Bewertungen von EVER'SO - DJ plus Live Musiker

EVER'SO - DJ plus Live Musiker
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von EVER'SO - DJ plus Live Musiker geschrieben.

Seite 1 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2018
Hamburg
  • Weiterempfehlung

    Die Band hat unsere Hochzeit gerockt! Die Gäste waren begeistert und haben die Tanzfläche gestürmt. Wir würden sie immer wieder nehmen! Großartig!!! Herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Stemmen

Der Auftritt war sehr gelungen, die Musiker richtig gut, flexibel und sehr freundlich. Für eine Hochzeit sehr zu empfehlen. Die Truppe ist ihr Geld wert, wenn auch natürlich etwas teurer als ein Standard-DJ

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
63128 Dietzenbach

Hi, ich habe EVER‘SO durch einen Zufall online gefunden und war direkt begeistert. Sie haben unsere Hochzeit beben lassen!!!! Es war die beste Entscheidung die ich nur treffen konnte. Wir und unsere Gäste waren begeistert und mehr als zufrieden!!!! Würde sie jederzeit wieder buchen. Vielen Dank nochmal an dieser stelle. Es war eine Mega Party mit Euch!!! Ganz liebe Grüße Magda

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert, immer sehr nett und aufmerksam. Selbst eine Woche vor der Feier noch zusätzliche Wünsche berücksichtigt und realisiert.

  • Künstlerische Qualität

    Besser geht es garnicht. So flexibel und engagiert. Einfach an alles gedacht und mit guten Tipps die Feier noch mehr bereichert!!!

  • Performance/Auftritt

    Genau so erfüllt wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Definitiv

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern

Liebes EVER'SO Team, ich bin eigentlich kein Freund davon Bewertungen zu schreiben. Aber in Eurem Fall muss ich es einfach machen. Ihr seid einfach großartig. So einen tollen Auftritt haben wir noch nie miterlebt. Es war eigentlich kein Auftritt, sondern vielmehr ein gemeinsames Feiern. Toll, wie Ihr mit unseren 100 Gästen auf unserer Hochzeit abgefeiert habt. Ab der ersten Liveperformance (20:45 Uhr) bis zum Ende der Party war die Tanzfläche (3:00 UHR) immer voll. Unsere Gästen und wir waren hin und weg. Ihr habt uns einen unvergesslichen Tag/Nacht beschert. Wir und unsere Gästen schwärmen noch heute von Euch. Ich kann nur jedem empfehlen, das Team von EVER'SO zu buchen. Somit habt Ihr auch eine 100%ige Partystimmung gebucht. Alle Künstler (wir haben die 4er-Combo gebucht) waren absolut professionell. Herausgestochen ist die Sängerin und der Saxofonist. Aber auch der DJ und der Trommler waren toll. Alles im allem würden wir die Band zu jeder Zeit wieder buchen. Toll weiter so....
Liebe Grüße aus Rostock...

  • Planung/Abstimmung

    Sehr professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach der Hammer.

  • Performance/Auftritt

    Unglaublich. Gänsehaut pur.

  • Anklang beim Publikum

    Einfach alle sind begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Hamburg, Klubhaus St.Pauli, Club Häkken

Es war einfach grandios, wie selbst eingefleischte Tanzmuffel in Wallung gerieten und auf die Tanzfläche stürmten. Alle 80 Gäste von jung bis alt waren schwer begeistert. Mit dieser Band war die Party im Häkken der absolute Burner😎😁🤩🤘💥🌟

  • Planung/Abstimmung

    Lief bestens.

  • Künstlerische Qualität

    Da gab es gar nix zu meckern. High Quality

  • Performance/Auftritt

    1a - sowohl die sagenhafte Live-Performance als auch der DJ

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt zu empfehlen. Wenn es richtig abgehen soll, dann mit ever'so. Vielen herzlichen Dank
    Uli de Planque

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Gut Pronstorf

Eine super Performance, Stimmung durch die 3er Combo auf dem Höhepunkt, im Vorfeld alles super organsiert, sehr professionell alles, eine absolute Empfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Celle

Es war genial. Die 3 Musiker haben richtig gute Stimmung gemacht. Das Saxophon als Solo war ein Highlight und abends standen die Füße nicht still. Auf Wünsche sind sie immer eingegangen und die Gäste waren alle begeistern von der Stimmung, dem musikalischen Können und dem sympathischen Auftreten.

  • Planung/Abstimmung

    Unkomiziert, symphatisch und gut vorbereitet mit Abfragen per Fragebogen.

  • Künstlerische Qualität

    Neben dem instrumentalen Können wurde sehr gut darauf geachtet, was an Stimmung gerade passt und notwendig ist. Lockerer Umgang mit den Gästen und super Präsenz auf der Tanzfläche bzw hinterm DJ Pult. Nahbar aber nicht zudominant.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Affinghausen

Wir haben uns für unsere Betriebsfeier für die EVER'SO 3er Combo entschieden und diese Entscheidung hätten wir nicht besser treffen können. Von Anbeginn Stimmung pur - Begeisterung auf ganzer Linie.
Dank EVER'SO ein wirklich gelungener Abend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Flensburg

Von Anfrage bis Performance unfassbar gut. Die Stimmung hätte nicht besser sein können. Bis 6 Uhr morgens durchgetanzt :)

  • Planung/Abstimmung

    Einfach, flexibel und super freundlich

  • Künstlerische Qualität

    DJ-Skills und Live-Performance (Saxophon und Percussion) einsame Spitze

  • Performance/Auftritt

    Einmalig. Wirklich ganz großes Kino

  • Anklang beim Publikum

    Schwärmen alle noch von

  • Weiterempfehlung

    Definitiv die beste Kombo für einzigartige Stimmung und ganz viel gute Laune

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Wedemark

Hochzeitsfeier August 2017!
Ever'so hat den Abend für uns und unsere Gäste unvergesslich gemacht. Die Tanzfläche war nie leer. Sie haben es geschafft sogar echte Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu locken. Wir würden die Band immer wieder buchen und auch unsere Gäste waren einfach nur begeistert und schwärmen immernoch von der tollen Party.