Bewertungen von Enzian Music

Enzian Music
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Enzian Music geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Unterpleichfeld bei Würzburg

Alles perfekt! Super Stimmung! Würde keinen anderen mehr buchen ;) !
Alle Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

August 2020
Tüchersfeld

Alles super. Unkomplizierte Kommunikation, super Stimme. Künstler hatte alle Wunschsongs im Repertoire und hat diese super rübergebracht. Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Rednitzhembach

Ein sehr guter Sänger . Immer wieder würde ich ihn auswählen meine Tochter war sehr glücklich und hat sich sehr gefreut über das erste Lied danke 🙏

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2020
Nürnberg Eibach

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen, es war ein schöner Rahmen für unseren Taufgottesdienst. Auch die Abstimmung im Vorfeld war sehr unkompliziert. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2020
Nürnberg, Otto-Kraus-Str. 11

Der Auftritt war super! Enzian Music hat die Feier gerockt!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und unkomplizierte Abstimmung im Vorfeld, keine Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität war spitze, mit eher ruhiger Musik zum Abendessen bis zu fetziger Partymusik zum Abtanzen. Es wurde genau gespielt, was gepasst hat.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war mega, wir hatten das Gefühl, dass es auch dem Künstler mehr als Spaß gemacht hat, mit uns zu feiern. Er ist mit Freude dabei und hat alles gegeben (was man auch an seinem leicht verschwitzten Hemd gesehen hat :-))! Danke dafür!

  • Anklang beim Publikum

    Er kam bei allen Gästen - ob jünger oder älter - super an. Genau das, was wir wollten!

  • Weiterempfehlung

    Ein absoluter Glücksgriff und gerne weiterzuempfehlen - nur nicht an den Tagen, an denen wir wieder feiern!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2019
Nürnberg

Tobias hat bei unserer standesamtlichen Hochzeit gesungen und Gitarre gespielt. Wir und alle Gäste waren wahnsinnig begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Tobias verlief problemlos. Er hat schnell auf unsere Anfrage geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Tobias hat unsere musikalischen Wünsche auf uns als Hochzeitspaar abgestimmt und seine persönliche Note eingebracht.

  • Performance/Auftritt

    Super Auftritt. Wir waren sehr gerührt.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Kirche

November 2019
Reichenschwand

Tobi hat bei der Taufe unserer Tochter gesungen und Gitarre gespielt. Es war wunderschön und mit dem gewünschten Gänsehauteffekt. Meine speziellen Liedwünsche setzte er problemlos um.
Alle Gäste waren begeistert und ich würde ihn sofort wieder buchen :)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief problemlos über Whatsapp wo Tobi immer sofort antwortete.

  • Anklang beim Publikum

    Tobi ist ein sehr geselliger lustiger Typ von dem alle Gäste begeistert waren und den wir im Anschluss an die Taufe gerne noch auf ein Getränk eingeladen haben.

  • Weiterempfehlung

    Daumen hoch. Sehr zu empfehlen. BUCHEN!!:)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Lindkirchen

Wir fühlten uns beim Essen und später sehr gut unterhalten. Sehr schöne Stimme mit Gitarrenbegleitung. Auch ein spontaner Gesang mit Begleitung unseres Sohnes an der Gitarre war wunderbar.

  • Planung/Abstimmung

    Tobias war immer gut erreichbar und hat alles wunderbar wie vereinbart geklappt

  • Künstlerische Qualität

    Toller Gesang

  • Performance/Auftritt

    Anlage und Equipment sehr gut

  • Anklang beim Publikum

    Hat allen sehr gut gefallen und wollten wissen, wo wir ihn aufgetrieben haben ;-)

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2019
Dammstr. 10, 90765 Fürth
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles problemlos und wunderbar geklappt!

  • Künstlerische Qualität

    Sehr toller Sänger!

  • Performance/Auftritt

    Hat mit seiner Stimme und den Liedern die richtige Stimmung für den Abend und das Essen geschaffen.

  • Anklang beim Publikum

    Er kam super gut an und jeder wollte wissen, wo ich ihn gefunden habe...

  • Weiterempfehlung

    Es lohnt sich einfach! Super!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2019
Galerie Mühle Nürnberg
  • Planung/Abstimmung

    Tobias ist immer erreichbar gewesen und per Email hat sehr schnell geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Gitarrensound waren perfekt abgestimmt.

  • Performance/Auftritt

    Tobias war sehr professionell (pünktlich, Auf- und Abbau). Er hat jedes Lied mit einer individuellen Note versehen.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg sehr positives Feedback.