Bewertungen von endlich zu zweit

endlich zu zweit
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von endlich zu zweit geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2020
Lichtenwalde

Das war ein sehr kurzweiliges, wunderbares Programm. Wir hatten viel Spass. Das Programm ist sehr gut angekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung unkompliziert und flexibel

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben sehr viel gelacht, gejohlt und geklatscht

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2020
Zwickau
  • Performance/Auftritt

    Gute Mischung aus Illusion und Gesang. Perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Kam bei Jung und Alt gleichermaßen gut an. Leider verging die Zeit viel zu schnell...

  • Weiterempfehlung

    Hat dem Abend eine besondere Note gegeben. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Dresden, Sachsen

Eine zauberhafte Bereicherung unserer Familienfeier, welche ganz jung, jung und alt begeistert hat. Franzi und Pierre sorgten mit ihrem Zauber, Musik und Humor für Überraschungen, Stimmung und gute Laune. Vielen vielen Dank.
Marina und Frank

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld wurden Details per E-Mail und telefonisch abgestimmt. Die getroffenen Absprachen wurden eingehalten.

  • Anklang beim Publikum

    Franzi und Pierre bezogen alle Gäste, auch die Jüngsten, in ihre Show ein.

  • Weiterempfehlung

    Franzi und Pierre werden von uns uneingeschränkt weiterempfohlen.

Kommentar von endlich zu zweit:

Vielen Dank Marina und Frank - wir hatten auch wahnsinnig viel Spaß bei euch.
Bleibt gesund und zauberhaft ;)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2020
04610 Meuselwitz

Es war ein einmalig tolles Erlebnis 😊
Das Zusammenspiel von Musik und Zauberei........aber auch das Miteinander von 🎩Pierre & 🎸Franzi war wirklich zauberhaft .
Wir waren in jeder Sekunde unterhalten und gefesselt.
Die Nähe zu und als Publikum war absolut "vertraut " und wie selbstverständlich 🎈
Ich kann nur begeistert und positiv berichten und hab ein dickes Lächeln im Gesicht wenn ich dran zurückdenke. 😀

Vielen vielen lieben Dank 🌺

  • Planung/Abstimmung

    Sowohl telefonisch als auch per Mail sofortige Rücksprache und Abstimmung passiert.

  • Künstlerische Qualität

    Gutes Zusammenspiel mit uns als Publikum
    Spannende Dinge..... Staunen.......

    Die Musik als Ergänzung....Gänsehaut

  • Performance/Auftritt

    Das Auftreten. Die Outfits......👗
    Keine einzige Minute Langeweile....
    Begleitung....... die Ausdrucksweise..... der Spannungsaufbau...... die Harmonie als Paar...... einfach wirklich richtig schön

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. 👏
    Große Augen
    Viel zum Mitmachen....... sehr nah bei den Leuten.
    Alle waren begeistert.....durchweg.

    Sofort die Nachfragen: woher kommen die Zwei ?
    Wo hast du DIE denn gefunden ?
    Sowas sympathisches.......
    WAS für eine tolle Kombination aus Zauberei und Musik.....
    Absolut relaxt......und spannend zugleich.

  • Weiterempfehlung

    Bitte lest den Rest !
    Ich hoffe meine Begeisterung konnte ich annähernd ausdrücken !
    Ganz großes Kompliment !

    Wer etwas ganz besonderes sucht findet es mit Pierre und Franzi auf jeden Fall

    DANKESCHÖN

Kommentar von endlich zu zweit:

Vielen lieben Dank Ramona, wir hatten ebenfalls unsere helle Freude mit euch und kommen gern mal wieder ;)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2020
Bermsgrün/Schwarzenberg

Die Resonanz der Veranstaltung war hervorragend - viele fragen nach dem Programm und wir empfehlen Sie weiter.

  • Planung/Abstimmung

    Es gab keine Differenzen in der Abstimmung, alles hat gepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Die Sängerin war perfekt (könnte etwas mehr davon sein) und die Zauberkünste haben uns alle fasziniert.

  • Performance/Auftritt

    Allen Ansprüchen gerecht

  • Anklang beim Publikum

    Hervorragend!

4.25 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2019
Helmstedt
  • Künstlerische Qualität

    Es war ein rundum gelungener Auftritt.

  • Performance/Auftritt

    Die beiden kurzen Showacts haben die Zuschauer fasziniert.

  • Anklang beim Publikum

    Die beiden kurzen Auftritte sind beim Publikum gut angekommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Dresden
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lieg super. Als ich einmal keine Antwort auf eine Mail bekommen und nachgehakt habe, kam sofort der Anruf, um mich zu beruhigen, das alles klar geht.

  • Performance/Auftritt

    Mit zauberhaftem Witz und Charme haben die zwei alle begeistert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2019
Bad Lausick
  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen erfolgten schnell und unkompliziert im Vorfeld und auch vor Ort war es ein angenehmes Miteinander.

  • Performance/Auftritt

    Besonders positiv war die Einbindung des Publikums insbesondere die Kinder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Brand Erbisdorf, Sachsen

Es ging um meinen Heiratsantrag!

Ich habe endlich zu zweit gebucht, damit auch ich endlich zu zweit sein kann. Um meiner Angebeteten eine ganz besondere Überraschung zu machen, habe ich zu meinem Geburtstag die ganze Familie und viele Freunde in ein Restaurant eingeladen. Als wir mit dem Essen fertig waren betraten alle Gäste einen Saal, in dem Pierre und Franzi bereits alles vorbereitet hatten und so konnte die zauberhafte Show beginnen. Einen kleinen Vorgeschmack darauf hatte ich ja bereits im Video gesehen und es war noch schöner, denn ich bat die beiden auch unser Lied (das von mir und meiner Freundin) live ins Programm einzubauen. Franzi hat das wirklich umwerfend gesungen, zumal man bedenkt, dass sie innerhalb einer Woche das komplette Stück gelernt hat. Respekt!
Und nach dem großen Finale war ich dann mit meinem Antrag dran. Und Dank der witzigen Show war meine Hübsche auch so verzaubert, dass sie nur "Ja" sagen konnte.

Danke endlich zu zweit für diesen besonderen Abend - er wird unvergessen bleiben :-)