Bewertungen von Efe

Efe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Efe geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Restaurant

September 2018
Darmstadt
  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme, tolles Repertoire.

  • Performance/Auftritt

    Alle Erwartungen übertroffen - einfach großartig. Authentisch, mitreißend und sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Die Stimmung war fantastisch - das Publikum hat mitgesungen, mitgetanzt und Efe war mittendrin. Einfach toll.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Aichtal, Baden-Württemberg

Der Auftritt von Efe und Ihrer Begleitung war ein voller Erfolg. Beim Einzug in die Kirche wurde bereits eine Vielzahl von Taschentüchern benötigt. Der Auszug mit Oh Happy Day hat jeden zum singen und tanzen gebracht. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Trassem

Efe hat eine großartige Stimme. Sie ist sehr talentiert und hat eine wahnsinnig herzliche Ausstrahlung. Sie hat die Hochzeitsfeier definitiv bereichert. Ich würde sie immer wieder gerne buchen! Definitiv klare Weiterempfehlung!! Vielen Dank Efe

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Gleiszellen bei Bad Bergzabern
  • Weiterempfehlung

    Efe hat eine grandiose Stimme und war der Höhepunkt bei der kirchlichen Hochzeit meiner Tochter. Phantastischer Auftritt auch als Persönlichkeit.

Kommentar von Efe:

Es war mir eine große Freude für euch singen zu dürfen - vielen Dank für die schöne Bewertung, und ich wünsche dem Ehepaar alles Glück der Welt.

Mit freundlichen Grüßen,
Efe

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Frankenthal, Rheinland-Pfalz

...Ganz ganz toll. Super, sehr schöne Stimme, alle waren begeistert....

  • Künstlerische Qualität

    Fantastische Stimme...

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren total begeistert...

  • Weiterempfehlung

    Man kann sie nur weiterempfehlen, würde sie gerne öfter hören...

Kommentar von Efe:

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich wünsche euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Efe

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Gimsbach bei Kusel Rheinland Pfalz

Der Auftritt war fantastisch. Alle waren begeistert, das hat mann an den Emotionen gemerkt.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles reibungslos funktioniert

  • Künstlerische Qualität

    Einfach fantastisch super.

  • Performance/Auftritt

    Alles klasse super

  • Anklang beim Publikum

    Alles sehr gut angekommen super danke.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann diese sängerin Efe nur weiter empfehlen super Dankeschön noch mal für diesen sehr guten auftritt.

Kommentar von Efe:

Es war mir eine große Freude für euch singen zu dürfen - vielen Dank für die schöne Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Efe

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2017
Zweibrücken, Rheinland-Pfalz

Uns und unseren Gästen hat ihr Auftritt super gefallen, wor alle waren sehr angetan. Sie hat eine klasse Stimme. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen.

Kommentar von Efe:

Vielen Dank für die schöne Bewertung und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,
Efe

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2017
Worms, Rheinland-Pfalz

Sehr gut, ein wirklich gelungener Nachmittag. Unkomplizierte Zusammenarbeit mit zufällig zusammen gestellten Musikern.

  • Planung/Abstimmung

    Wie gesagt sehr unkompliziert, freundlich und zuvorkommend!

  • Künstlerische Qualität

    Alle Anwesenden hatten sehr große Freude Efe beim singen zuzuhören. Sie legte in jeden ihrer Song soviel Energie und Gefühle hinein die nicht nur durch Ihre Gestik und Mimik zu sehen waren, sondern auch Gefühlt wurden.

  • Performance/Auftritt

    Siehe oben, es gibt dazu glaube ich nicht mehr zu sagen als Phantastisch!

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von mehreren anwesenden Hochzeitsgäste angesprochen, wo wir diese phantastische Sängerin gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würde ich Efe einladen um bei uns zu singen und sollte ich nochmals darauf angesprochen werden, würde mein Urteil das selbe sein . Immer eine Empfehlung werd.

Kommentar von Efe:

Vielen Dank für eure schöne Bewertung. Ich wünsche euch alles alles Gute auf euerem gemeinsamen Weg.
Mit herzlichen Grüßen,
Efe

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2016
Sankt Wendel

Efe hat meinen Geburtstag in besonderer Art bereichert. Sie ist herzlich, aufgeschlossen und hat eine tolle Art mit Menschen umzugehen. Sie fängt die Stimmung eines Festes auf und singt die passenden Lieder dafür. Es hat Freude und Spaß gemacht sie bei uns zu haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Bexbach

Es hat uNS super gut gefallen, Efe und ihr Begleiter waren ein tolles Team. Alles hat wunderbar geklappt.

Kommentar von Efe:

Vielen Dank. Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren gemeinsamen Weg.
Efe und Dietmar