Bewertungen von Duo Viva la Musica

Duo Viva la Musica
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Duo Viva la Musica geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Bad Münder, Hofcafé Flegessen

Ein sehr schöner Auftritt, der die Feier besonders gemacht hat! Der Kontakt war sehr freundlich. Vielen Dank an Viva la Musica!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2019
Ovelgönne
  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste und wir waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wir können das Duo uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr nett und aufgeschlossen, tolle Musik!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
33397 Rietberg

Der Auftritt entsprach genau unseren Erwartungen. Wir waren vollstens zufrieden. Die Musik war perfekt auf die Veranstaltung abgestimmt. Ich würde das Duo jederzeit weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Espelkamp

Unsere Firma hatte das "Duo Viva la Musica" für ein Mieterfest gebucht.
Das Duo kam bei den Besuchern sehr gut an und war perfekt für unser Fest.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2017
Muenster

Super nett, hat alles gut geklappt, Gastgeber und Gaeste sehr zufrieden. Die Musik war sowohl zum zuhoeren im Hintergrund gut und nicht zu dominant, und spaeter zum tanzen auch sehr schoen, es haben auch viele getanzt. Vielen Dank, gerne wieder!!! (fuer eine Goldene Hochzeit)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Ankum

Vielen Dank für die wunderschöne Musik, die perfekt zu unsrem Fest gepasst hat! Gäste und Gastgeber haben die professionelle, feinfühlige Musik sehr genossen - und auch die Künster waren sehr freundlich und einfühlsam.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2017
Osnabrück, Niedersachsen

Ein sehr angenehmes musikalisches Duo, das unsere Feier sehr bereichert hat. Tolles, abwechslungsreiches Programm.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Velen

Das Duo Viva la Musica hat auf unserer Hochzeit sowohl die Trauung als auch den Empfang musikalisch begleitet. Für die Trauung wurden extra 3 Lieder einstudiert und als Variation gespielt, wie von uns gewünscht. Später beim Empfang wurde passend zum Ambiente herrliche Hintergrundmusik gespielt, Musikwünsche wurden gern berücksichtigt.
Für uns als Brautpaar war es eine traumhafte Untermalung eines besonderen Tages und auch unsere Gäste waren schwer begeistert. Es hat dem Tag ein gewisses Etwas verliehen, das wir sicher nie vergessen werden.
Wunderschöne Musik von 2 professionellen und sehr sympathischen Musikern dargeboten- wirklich traumhaft.
Vielen Dank dafür

  • Planung/Abstimmung

    Sehr sympathischer Kontakt im voraus. Alle unsere Wünsche und Fragen wurden jederzeit berücksichtigt.

  • Künstlerische Qualität

    Professionelle Musiker, denen man die Leidenschaft und Freude zur Musik anmerkt.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance war wirklich hervorragend. Kleidungstechnisch und musikalisch dem Ambiente angepasst, hatte jeder seine helle Freude an der Darbietung.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren beeindruckt und erfreut von so einer stilvollen Hintergrundmusik.
    Die Musik war nie aufdringlich oder zu laut, so dass Unterhaltungen nie gestört wurden.
    Kinder waren beeindruckt von den Instrumenten und diese wurden netterweise von den Musikern kindgerecht erklärt und demonstriert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können das Musiker Duo uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

April 2016
Emlichheim

Ich habe das Duo Viva la Musica für eine Geschäftseröffnung gebucht und würde es immer wieder tun. Die Kommunikation vorab war sehr angenehm und auch am Tag der Eröffnung habe ich 2 sehr nette Menschen kennengelernt. Die Unterhaltung war sehr professionell und kam sehr gut bei allen Gästen an. Ich werde das Duo Viva la Musica definitiv weiterempfehlen und komme auch gerne bei weiteren Festivitäten auf die Beiden zurück.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2015
Fürtenau

Wir hatten das Duo Viva la Musica als Pausenfüller bei der goldenen Hochzeit meiner Eltern engagiert. Netter Kontakt, tolle Liedauswahl und gelungene Performance.