Bewertungen von Duo TwoSam

Duo TwoSam
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Duo TwoSam geschrieben.

Seite 1 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Mönchsroth

Wir haben das Duo für unsere Kirchliche Trauung gebucht und die beiden waren wirklich der Hammer! Die vorherige abstimmung der Lieder war auch super einfach! Die Sängerin hat wirklich eine Hammer Stimme und all unsere Gäste waren total begeistert von den beiden!

  • Künstlerische Qualität

    Hammer Auftritt!

  • Weiterempfehlung

    Ja auf jeden Fall würden wir die beiden weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Thalmässing

Danke, dass ihr unsere traumhafte Hochzeit musikalisch so toll begleitet habt. Wir wurden immer wieder gefragt wie wir auf euch aufmerksam geworden sind. Ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen, dass es der schönste Tag unseres Lebens wurde. Vielen, vielen Dank dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Eibelstadt

Für unsere Hochzeitsfeier hatten wir das Duo TwoSam als Duo gebucht. Die beiden haben mit einem sehr gut abgestimmten Liedprogramm unserer Feier ein Highlight gesetzt. Die Gäste waren alle sehr begeistert. Die Lautstärke war ebenfalls top! Keiner der Gäste beschwerte sich, dass es zu laut war. Im Gegenteil fand es jeder sehr angenehm den beiden zu zuhören. Auch waren nebenbei noch Gespräche möglich. Die beiden haben mit ihrer Musikauswahl auch sehr animiert, mal das Tanzbein zu schwingen. Auch noch Tage nach der Veranstaltung bekommen wir zu hören, wie toll doch unser Duo war.
Wir freuen uns schon darauf die beiden oder auch alle drei mal wieder spielen zu hören. Wir hoffen, dass sich die Gelegenheit ergibt.
Vielen Dank, dass ihr unseren Abend bereichert habt.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt im Vorfeld.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang von Janina war toll!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr rund. Die Liedauswahl war toll.

  • Anklang beim Publikum

    Beim Publikum, ob jung oder alt, sind die beiden sehr gut angekommen. Die Lautstärke war optimal.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden die beiden auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen bzw haben die beiden auch schon weiterempfohlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Schwabach

Wir möchten uns ganz herzlich für die wunderbare musikalische Gestaltung unserer kirchlichen Trauung bedanken!
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Kommunikation bis zum Auftritt war alles super! Wir und unsere Gäste waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Wolfram-Eschenbach

Tolle Band für unserer Hochzeitsfeier, das Duo konnte man auch zu dritt buchen, ein perfekter Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Vertragsabwicklung unkompilziert. Set-List wurde nach unseren Wünschen ergänzt/angepasst.

  • Künstlerische Qualität

    Janina ist großartig, und die Abstimmung mit ihren tollen Musikern ist perfekt. Vielseitigkeit in den Songs, tolle Arrangements und Interpretationen. Unser Wunsch: Fallin' von Alicia Keys als Hochzeitwalzer - perfekt gelöst !

  • Performance/Auftritt

    Absolute Profis, tolle Dinner-Musik zum einen, dazu wunderschöne Balladen und super rockig beim Tanzen.

  • Anklang beim Publikum

    Gäste waren fasziniert von dem Auftritt, beglückwünschten uns zur Wahl der Band und konnten gar nicht glauben, dass wir sie vorher nicht selbst kannten.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv.
    Werde versuchen, bei einem der nächsten Auftritte selbst nochmal hinzugehen.
    Macht weiter so!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Spielberg gnotzheim

Wir haben das Duo TwoSam für unsere Hochzeit am Nachmittag gebucht und waren begeistert! Genau wie wir uns die musikalische Untermalung vorgestellt haben. Toller Gesang und schöner Songs. Wir würden das Duo sofort wieder buchen und könne sie in jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Gäste waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2016
Gleisenau/Ebelsbach

Wunderbares Duo, singt die Songs besser, als das original :-D wurde sehr gelobt, Gänsehautgefühl!

  • Weiterempfehlung

    Definitiv!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Egloffstein

Eine tolle, einmalige, Stimme. Die Band ist perfekt auf unsere Musikwünsche eingegangen und hat diese perfekt umgesetzt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Nürnberg, Mittelfranken, Bayern

Eine super symphatische Band!
Die beiden haben eine tolle Performance hingelegt, Janina hat - wie es eh schon jeder geschrieben hat - eine sehr schöne Stimme! Richtig soulig... Ein schönes Erscheinungsbild haben die 2 auch.

Unsere Gäste fanden Euch auch super, uns haben mehrere darauf angesprochen wie wir denn nur auf Euch gekommen sind. Einer hat sich gleich Eure Visitenkarte geben lassen, den anderen haben wir diesen Link geschickt :)
Es hat von vorne bis hinten alles reibungslos und stressfrei geklappt, Janina hat von sich aus kurz vorher nochmal geschrieben, ob die Abstimmung und alles weitere passt.
Aufgebaut hatten die 2 auch sehr schnell und direkt losgelegt. Das Bühnenbild hat auch etwas hergemacht.
Für die Darbietung und Leistung kann man sich über den Preis absolut nicht beschweren!

Ich kann keinen negativen Punkt finden – wir können die beiden nur weiterempfehlen!
Falls wir nochmal eine Band brauchen, werden wir definitiv wieder anfragen!

Vielen Dank und liebe Grüße, Vanessa und Andreas

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Fornsbach, Baden-Württemberg

Klasse Band!
Die Kommunikation im Vorfeld (per E-Mail) hat super geklappt. Wir haben immer zeitnah eine freundliche Antwort erhalten.
Die beiden haben auf unserer Hochzeit wunderschön gespielt und für eine tolle Stimmung gesorgt!
Es gab übrigens auch reihenweise Komplimente und positive Rückmeldungen von unseren Gästen.
Kurz: eine tolle Band, die wir nur weiterempfehlen können!