Bewertungen von Duo Harfensang

Duo Harfensang
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 25 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Duo Harfensang geschrieben.

Seite 1 von 3
25 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2021
Fulda

ohne Verstärker im Barocksaal, super Akustick. Gänsehautmomente.
Die sind genau so wie im Video, Live sogar noch besser

  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    von Classik bis Hardrock, alles mit der Harfe und da zu ein Gesang, der unter die Haut geht.
    Für Puplikum, die Wert auf Qualität legen ein muß.

  • Performance/Auftritt

    Professionel, gehen auch auf das Puplikum ein. Man merkt, dass die das mit voller Freude spielen und singen

  • Anklang beim Publikum

    Sie waren als Hintergrundmusik zum Bankett gebucht. Alle Gäste haben gegeistert zugehört

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Eckersdorf / Bayreuth

Duo Harfensang war die exakt reichtige Entscheidung, diesen unseren besonderen Tag zu begleiten.
Jederzeit wieder..

5 von 5 Sternen

Kirche

April 2021
Wemding

Musik, die mitten ins Herz trifft! Das Duo Harfensang versteht es Atmosphäre zu erzeugen und ist von mir höchstens empfohlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Bindlach

Der Auftritt von Duo Harfensang hat uns mega gut gefallen. Wir hatten sie für unsere kirchliche Trauung gebucht und waren einfach nur begeistert - eine absolute Bereicherung für den rundum gelungenen Gottesdienst. Der Auftritt war super vorbereitet und alle Lieder/Wunschlieder wurden wunderschön interpretiert.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung lief einwandfrei, unkompliziert und schnell.

  • Künstlerische Qualität

    Exzellent! Musikalisch auf sehr hohem Niveau.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren von ihrem Auftritt restlos begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Duo Harfensang absolut weiterempfehlen. Wer etwas Besonderes zu seinem Event sucht, bekommt hier auch etwas Besonderes. Sie haben unsere Trauung zu etwas Einzigartigem gemacht. Hierfür wollen wir nochmals von ganzem Herzen DANKE sagen.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

August 2020
Kultur-Schlosses Theuern

Schloss, Musik und Gesang ergänzten sich ganz wunderbar.
Den Gästen hat es wunderbar gefallen.
Tolle Küstlerinnen - absolut empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Dezember 2019
Neumarkt i. d. OPf.

Ein grandioser Auftritt mit viel Herz, Liebe und KÖNNEN. Ich bin glückseelig und freue mich auf NEUES....WEITERES.
Offen.....Unkompliziert.....Herzlich

Ein großes DANKESCHÖN.....Ihr wart zauberhaft

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Freystadt

Ich wusste dass meine Musik in der Kirche das Beste werden wird, und ich hatte den Gästen nicht zuviel versprochen. Der Auftritt war einfach nur grandios.

  • Planung/Abstimmung

    Die Damen hatten immer ein offenes Ohr für mich.

  • Künstlerische Qualität

    Christa hat eine Stimme, die kann man gar nicht in Worte fassen. Und Barbara an der Harfe einfach das passende Gegenstück.

  • Performance/Auftritt

    Ich hatte 3 Sonderwünsche bei meiner Hochzeit. Diese Lieder wurde problemlos einstudiert.

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gäste reden heute noch davon, und waren genauso emotional von den Damen ergriffen wie das Brautpaar selbst.

  • Weiterempfehlung

    Ich hoffe ich höre Duo Harfensang bald mal wieder. Weiterempfehlung 110 Prozent. Mehr geht gar nicht mehr.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
91161 zell

Wir sind überglücklich so einen tollen Gesang für unsere Kirche gefunden zu haben. Sie haben unseren Tag zu etwas unvergesslichen gemacht. Wir können sie nur empfehlen. Immer wieder gerne

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war immer sehr freundlich und sie sind auf alle Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Sie haben unseren Tag zu etwas besonderem gemacht. Man bekommt Gänsehaut wenn man sie nur singen hört.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gepflegtes Erscheinungsbild,

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren super zufrieden und haben sie sehr gelobt

  • Weiterempfehlung

    Wir können sie wärmstens empfehlen. Falls wir nochmal eine Feier haben werden wir sie sicherlich wieder Buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
96515 Sonneberg

Das Duo Harfensang begleitete unsere kirchliche Trauung. Alles lief unkompliziert. Die Qualität war sehr gut. Unsere Gäste waren begeistert. Würde wir jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Bamberg, Bayern

Einfach großartig! Sehr professionell und gut eingespielt. Großer Musikauswahl zu jedem Einlass.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuvorkommend.

  • Künstlerische Qualität

    Toll.

  • Performance/Auftritt

    Toll.

  • Anklang beim Publikum

    Allen hat die Musik sehr gefallen. Die Damen haben unsere Taufe in der Kirche und beim Kaffee begleitet.

  • Weiterempfehlung

    Absolut!