Bewertungen von Duo Harfensang

Duo Harfensang
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Duo Harfensang geschrieben.

Seite 1 von 2
18 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
91161 zell

Wir sind überglücklich so einen tollen Gesang für unsere Kirche gefunden zu haben. Sie haben unseren Tag zu etwas unvergesslichen gemacht. Wir können sie nur empfehlen. Immer wieder gerne

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war immer sehr freundlich und sie sind auf alle Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Sie haben unseren Tag zu etwas besonderem gemacht. Man bekommt Gänsehaut wenn man sie nur singen hört.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gepflegtes Erscheinungsbild,

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren super zufrieden und haben sie sehr gelobt

  • Weiterempfehlung

    Wir können sie wärmstens empfehlen. Falls wir nochmal eine Feier haben werden wir sie sicherlich wieder Buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
96515 Sonneberg

Das Duo Harfensang begleitete unsere kirchliche Trauung. Alles lief unkompliziert. Die Qualität war sehr gut. Unsere Gäste waren begeistert. Würde wir jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Bamberg, Bayern

Einfach großartig! Sehr professionell und gut eingespielt. Großer Musikauswahl zu jedem Einlass.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuvorkommend.

  • Künstlerische Qualität

    Toll.

  • Performance/Auftritt

    Toll.

  • Anklang beim Publikum

    Allen hat die Musik sehr gefallen. Die Damen haben unsere Taufe in der Kirche und beim Kaffee begleitet.

  • Weiterempfehlung

    Absolut!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Nürnberg, Bayern

Das Duo Harfensang hat unserer Hochzeitsfeier nicht das i-Tüfelchen, sondern die Krone, aufgesetzt! Wir sind durch und durch begeistert von den beiden Musikerinnen, Barbara Regnat, die so perfekt die Harfe spielt, und Christa Summerer, die mit ihrem klaren und ausdrucksstarken Gesang in den Bann zog. Humorvoll und geistreich hat sie durch das 11/2stündige Konzert-Programm geführt. Das Repertoire der beiden zeigt eine große Bandbreite, so dass sowohl Klassik-Liebhaber, wie auch Heavy-Metal-Freunde auf Ihre Kosten kamen. Alle 65 Gäste waren beeindruckt und verzaubert von den beiden hochkarätigen Musikerinnen! Zum Abschluss unserer Feier haben wir gemeinsam, d.h. mit Begleitung der beiden Damen, ein, von uns ausgewähltes Lied gesungen, was uns und unserem Gästen große Freude bereitet hat.

  • Planung/Abstimmung

    Die ganze Abwicklung und Ausführung lief reibungslos und funktionierte sehr gut.

  • Künstlerische Qualität

    Professionalität und Liebenswürdigkeit treffen in diesen beiden Damen auf´s Beste zusammen.

  • Performance/Auftritt

    Das Programm haben die beiden sehr einfühlsam und durchdacht gestaltet und wunderbar hindurch geführt ( s.o.).

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert,...verzaubert!

  • Weiterempfehlung

    Nur zu empfehlen sind die beiden hochkarätigen Musikerinnen! Wer sich Ohren- und Augenschmaus wünscht, gute professionelle, authentische , zugewandte Darbietung, verbindliche, zuverlässige Abwicklung, ist hier richtig! Wir sind überaus dankbar dieses wunderbare Konzert an unserer Hochzeitsfeier mit unseren Gästen erlebt haben zu dürfen und wünschen den beiden Musikerinnen alles Gute viel Erfolg weiterhin!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

März 2019
Regensburg, Bayern

Danke dem Duo Harfensang für diese Wunderbare Umrahmung der Trauerfeier.
Sehr gefühlvoll und emotional und danke auch für die persönliche Anteilnahme.
Hochachtungsvoll T. Herzig

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnell geantwortet und alles zur besten Zufriedenheit.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr emotionale Lieder die unter die Haut gehen.

  • Performance/Auftritt

    Alle Lieder die wir ausgesucht haben, sind so gefühlvoll dargeboten worden. Danke

  • Anklang beim Publikum

    Ist allen in positiver Erinnerung geblieben.

  • Weiterempfehlung

    Kann ich wirklich von Herzen empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
Vorra

Wir waren hellauf begeistert von den zwei super netten Damen, der Harfenistin und der Sängerin. Musik und Gesang waren sehr professionell. Ein besonderes Highlight für jede Feier! Herzlichen Dank nochmals!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Ellingen

Sehr emotionaler Auftritt und musikalisch auf höchstem Niveau während unserer kirchlichen Trauung. Wir als Brautpaar und unsereGäste waren restlos begeistert von der einzigartigen musikalischen Begleitung. Duo Harfensang hat unser Wunschlied extra einstudiert. Insgesamt Gänsehaut pur...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Wildenbergen

Der Auftritt des Duo Harfensang war unbeschreiblich. Eigentlich hatten wir bereits einen Sänger für unsere Freie Trauung gebucht. Dieser hat uns kurzfristig abgesagt und dadurch sind wir überhaupt auf dieses Portal und das Duo Harfensang gestossen. Im Nachhinein sind wir unsagbar dankbar dafür, denn unser ursprünglicher Künstler hätte niemals die Stimmung, Atmosphäre und den Zauber erschaffen können, wie es dieses Duo getan hat. Auch die Gäste waren restlos begeistert und überwältigt. Vielen Dank Ihr Beiden!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Herz Jesu Kirche Kirchplatz 4, 92237 Sulzbach-Rosenberg

Der Auftritt war total klasse! Klang und Stimme haben uns total begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Schnell und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Harfenklang wunderschön und spitzen Stimme

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Bad Staffelstein

Hallo, Duo Harfensang ist wirklich etwas besonderes. Die beiden Damen gaben der Hochzeit meiner Tochter einen fürstlichen Höhepunkt.Alle waren voll begeistert von Harfe und Gesang. Ihr seit einfach Spitze!!!. Jederzeit wieder.