Bewertungen von Dorian Amon

Dorian Amon
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    98 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 89 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dorian Amon geschrieben.

Seite 7 von 9
89 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Berlin Schöneberg

Dorian war bei der Hochzeit meiner Schwester als musikalische Überraschung zur Hochzeitstorte geplant. Und so war es dann auch. Ich bin begeistert, so wie alle Gäste auch. Am meisten hat sich sicher das Brautpaar gefreut, sie haben sich einen Gitarristen gewünscht.
Die Musikauswahl und die schöne Stimme zur Gitarre von Dorian waren wirklich hervoragend zu diesem Anlass. Ich kann Ihnen Dorian Amon nur empfehlen, er ist außerdem auch ein sehr sypatischer Mensch.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation per E-mail und Telefon hat gut geklappt. Dorian war auch sehr pünktlich!

  • Künstlerische Qualität

    sehr schöne Stimme

  • Performance/Auftritt

    Gitarre und Gesang von Dorian Amon geht auch perfekt in kleinen Räumen (zu Hause)

  • Weiterempfehlung

    Dorian, danke für den tollen Auftritt!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Rosenhagen bei Neubrandenburg

Wir hatten einen wunderbaren Sonntagsbrunch im Garten dank tollen Wetters und Dorians Musik! Trotz einer sehr kurzfristigen Anfrage konnten wir Dorian buchen. Die Kommunikation war sehr sympathisch und unkompliziert. Die Gäste haben von Dorians Titelliste gern Gebrauch gemacht und alle waren begeistert. Auch für kleine Gesellschaften zu empfehlen, da Dorian den Auftritt individuell gestaltet und sich anpasst. Nochmal vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
16321 Bernau bei Berlin

Hat alles super funktioniert, die Kommunikation im Vorfeld war einfach und schnell, die vereinbarte Auftrittszeit hat sehr gut geklappt und und und.... einfach ohne eine Kritik.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
12555 Berlin Rathaus Köpenick

Wir waren begeistert!! Toller Typ und toller Gesang. Beim Sektempfang nach der Trauung unserer Kinder untermalte er die romantische Stimmung. Die Sonne strahlte, die Luftballons flogen und das Brautpaar war glücklich..... Wir können Dorian nur weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Berlin

Wir möchten uns auch auf diesem Wehe nochmal herzlich bei Dorian Amon bedanken , der unsere Hochzeit mit seiner Gitarre und Stimme bezaubert hat. Sowohl in der Kirche als auch im Garten zum Sektempfang....konnte er uns ( das Brautpaar ) und unsere Gäste in der Bann ziehen ....ein Profi mit viel Gefühl

  • Planung/Abstimmung

    Über Telefon und ausführlichen Wunschmails unsererseits konnte Alles immer gut geklärt werden ...null Problemo

  • Künstlerische Qualität

    Top

  • Performance/Auftritt

    Ganz großes Kino ....

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden so oft auf ihn angesprochen ..... für viele Gäste ein Highlight!

  • Weiterempfehlung

    Natürlich

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2016
Berlin

Alles hat super geklappt und wir waren alle sehr zufrieden ;)

Danke für die musikalische Darbietung!

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
berlin spandau

Sehr schöne Stimme und musikalische Begleitung. Eine wunderschöne musikalische Untermalung auf unserer Hochzeit. Auch die Absprachen waren unkompliziert und angenehm.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Berlin

Hochzeit 11. Juni 2016
Dorian konnte glücklicherweise sehr spontan "einspringen", um unsere kirchliche Trauung sowie den Sektempfang inkl. Nachmittag in unserer Location musikalisch zu begleiten. Trotz der Spontanität hat Dorian es noch geschafft, ein Lied extra einzustudieren, welches er noch nicht in seinem Repertoire vorhanden hatte. Insgesamt hat er in der Kirche zwei Musikstücke gespielt (Liebe meines Lebens / Ewig). Es war sehr schön und emotional. Vielen lieben Dank dafür.
Am Nachmittag hatte Dorian freie Wahl bei den Liedern. Er hat es geschafft, die Stimmung der Location und der Gäste einzufangen. Alle fanden es sehr schön und toll, ihm zuzuhören und zu genießen. Genau so, wie wir uns das gewünscht hatten. Leider hatte Dorian im Anschluss einen weiteren Termin - sonst hätten wir unsere Buchung zeitlich sicherlich noch erweitert. Vielen lieben Dank Dorian für deine Musik, es war wundervoll. Wir können ihn definitiv weiterempfehlen.
Noch ein kleiner Tipp: An- und Abreise frühzeitiger planen ;) Aber bei der Spontanität hat auch das gut geklappt.
Alles Beste, J&J

  • Planung/Abstimmung

    An- und Abreiseplanung

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. Wir wurden mehrfach gefragt, woher wir Dorian kennen. Unser Tipp: Flyer/Visitenkarten für Gäste mitbringen, auch bei Hochzeiten. Solange diese unaufdringlich den Gästen zur Verfügung gestellt werden, sollte dies kein Problem sein.

  • Weiterempfehlung

    Weiterhin alles Gute Dorian und viel Erfolg!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2016
Berlin
  • Anklang beim Publikum

    Die Leute waren begeistert! Weitere Buchungen werden folgen. Er hat den Abend zu etwas ganz besonderem gemacht.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Bernau

Charisma und Stimme ergeben bei Dorian die perfekte Kombination, um seine Zuhörer mit auf die musikalische Reise zu nehmen. Egal ob melancholisch und leise oder laut und rockig, er versteht es mit seiner ganz eigenen Interpretation vieler bekannter Hits, aber auch seiner selbst geschriebenen Stücke, sein Publikum zu begeistern.

Danke Dorian, dass du unsere Feier unvergesslich gemacht hast !