Bewertungen von Dorian Amon

Dorian Amon
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    98 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 89 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Dorian Amon geschrieben.

Seite 1 von 9
89 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Nauen

Wir haben Dorian für unsere Hochzeit gebucht und waren rundum begeistert. Durch seine musikalische Begleitung, bei der er den Liedern eine ganz individuelle Note verleiht, hat er unsere Feier perfekt gemacht. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen! Vielen Dank, Dorian!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2019
15345 altlandsberg

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Dorian ist einmalig, besonders und er hat alle verzaubert. Wir werden Dorian wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Berlin

Dorian ist ein super toller und sympathischer Künstler, wir haben mit ihm auf jeden Fall die richtige Entscheidung getroffen. Es verlief alles reibungslos und unkompliziert, tolles Repertoire an Songs...Jederzeit wieder gerne <3

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2019
Potsdam, Brandenburg
  • Planung/Abstimmung

    Herr Amon hatte das Briefing falsch verstanden, hat trotzdem alles ganz wunderbar geklappt

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten leider technische Probleme und ein sehr lautes Publikum

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Wurzen 04808 (bei Leipzig)

Das war die beste Entscheidung, der Geburtstagsfeier einen richtigen Touch zu geben. Herr Amon war sehr pünktlich, hat die Gesellschaft über mehrere Stunden sehr gut unterhalten. Es entstand eine sehr ansprechende Atmosphäre während der Gartenparty und die Gäste waren voll des Lobes. Gern einmal wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Berlin

Der Auftritt hat meinen Gästen und mir sehr gut gefallen. Die Präsentation war sehr abwechselungsreich (in deutsch und englisch gesungen), aber auch unterhaltend durch die erläuternden Worte zwischendurch.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Potsdam, Brandenburg

Dorian hat unsere standesamtliche Trauung begleitet. Er hat nicht nur Lieder aus seinem Repertoire, sondern auch zwei von uns gewünschte Lieder wunderschön gespielt.
Es war einfach 100% fantastisch!!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt zu empfehlen! Großartige Stimme und Gitarrenspielkünste!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Berlin

Dorian Amon hat am Tag unserer Hochzeit für eine Stunde gesungen. Es war eine kleine Gartenparty und für mich war sein Auftritt perfekt. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und ist ein sehr sympathischer Künstler. Wir können ihn wärmstens weiter empfehlen. Danke für deine tolle Performance.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Fehmarn

Dorian hat unsere freie Trauung am Strand begleitet.

  • Planung/Abstimmung

    Wann immer wir versucht haben, ihn zu erreichen, war er für uns ansprechbar. Er hatte für alle Exrrawünsche offene Ohren und wir haben einen gemeinsamen Weg gefunden.

  • Künstlerische Qualität

    Es war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten!

  • Anklang beim Publikum

    Das größte Lob ist wohl der mitrockende und eingefleischte DepecheMode Fan, der bei Enjoy the Silence hin und weg war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Bad Belzig

Lieber Dorian,
vielen Dank, dass du unseren besonderen Tag mit uns gefeiert hast. Vielen Dank für die wundervolle musikalische Untermalung. Wir und die Gäste waren begeistert.
Danke auch nochmal, das wir dich so unkompliziert verlängern konnten.

Lieben Dank für alles,
Sabine&Ralf

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!