Bewertungen von DANNY KEEN

DANNY KEEN
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 8 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von DANNY KEEN geschrieben.

Seite 1 von 1
8 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
89344 Aislingen, Bayern

Das war wirklich eine tolle musikalische Begleitung unserer kirchlichen Trauung und wurde von allen Gästen sehr gelobt. Ich würde Danny Keen jederzeit wieder buchen und kann ihn nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Friedberg

Sehr schön.
Einfach alles passend abgestimmt für die Veranstaltung.

  • Planung/Abstimmung

    Bestens.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schön und emotional

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne. Man hört das er aus Leidenschaft singt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Schloss Igling
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles perfekt funktioniert. Selbst bei Sonderwünschen kurz vor der Hochzeit gab es kein Problem! Immer erreichbar, einfach super...

  • Künstlerische Qualität

    Der beste Sänger, den ich je erlebt habe! Die Lieder wurden teilweise echt besser gesungen als von den Original-Sängern! Wahnsinn...

  • Performance/Auftritt

    Super gefühlvoll bei der Trauung und abends wahnsinns Stimmung verbreitet! Genial!

  • Anklang beim Publikum

    Das ganze Publikum war begeistert. Die Leite dachten teilweise sogar, dass die Lieder vom "Band" gespielt wurden, weil es so unglaublich gut klang. Ist heute noch Gesprächsthema der Gäste ☺

  • Weiterempfehlung

    Besser geht nicht! ☺ immer wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Neckartenzlingen

Spitze, überragende Stimme, professionell, geht auf die Menschen ein, reibungsloser Ablauf, top Equipment! Vielen Dank das Sie unseren Tag mit ihrer Stimme unvergesslich gemacht haben

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und super Beratung, sowie Mithilfe etc. einfach toll

  • Künstlerische Qualität

    Eine wunderschöne Stimme, sehr empfehlenswert! Würden wir sofort wieder buchen!

  • Performance/Auftritt

    Aufbau und Abbau perfekt getimte. Top Auftritt, Einsatz perfekt, trotz der enormen Hitze.

  • Anklang beim Publikum

    Wirklich alle waren begeistert! Viele haben sich die Kontaktdaten von ihm geben lassen.

  • Weiterempfehlung

    Wenn jemand einen professionellen Künstler/ Sänger mit einer so schönen Stimme benötigt, ist er der Richtige dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Riedlingen

Danny Keen hat bei unserer kirchlichen Trauung sowie beim anschließenden Sektempfang mit Gitarren- bzw. Pianobegleitung gesungen. Wir - wie auch unsere Gäste - waren absolut begeistert von der Stimme sowie der musikalischen Begleitung. Genau so hatten wir es und gewünscht und vorgestellt... und bekommen! VIELEN DANK Euch beiden!
Die Kommunikation und die Absprachen im Vorfeld waren völlig unkompliziert - die Organisation und Durchführung absolut professionell. Wir können Danny zu 100% weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
München

Wir und vorallem unsere Gäste waren absolut begeistert. Wir hatten großes Glück dich als Sänger gebucht zu haben, du hast unsere Trauung perfekt gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
75015 Bretten

Die Künstler haben unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Event gemacht! Von dem ersten Kontakt bis zum Sektempfang nach der Kirche waren die beiden durch und durch professionel! Sie waren ständig für Fragen verfügbar und die gesamte Kommunikation verlief reibungslos! Ferner wurde exakt das geliefert/ performt was besprochen wurde! Es war der musikalische Deckel um den kirchlichen Topf!!! Vielen Dank für alles und immer wieder gerne!!

  • Planung/Abstimmung

    Er war trotz seiner eigenen Hochzeit nahezu rund um die Uhr erreichbar und hat immer verlässlich auf Nachrichten reagiert und hat sehr zeitnah geantwortet

  • Künstlerische Qualität

    Unsere kirchliche Trauung wurde durch seine Livemusik zum unvergesslichen Erlebnis (Gänsehautfaktor garantiert) ferner wurde ich nach unsere Trauung vermehrt auf den Sänger angesprochen, ob er auch für Geburtstag oder andere Events verfügbar wäre!! Ist supergut angekommen

  • Performance/Auftritt

    Top professionell! Songauswahl war sehr unproblematisch und reibungslose! Der Auftritt war genauso wie wir uns das ausgemalt hatten! Traumhaft

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden vermehrt auf den Sänger angesprochen und nach Visitenkarten gefragt! Das sagt denke ich mal alles!

  • Weiterempfehlung

    Ohne zu überlegen würde ich diesen Künstler weiterempfehlen!!

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2014
Schloss Nymphenburg

Wir haben Danny für unsere freie Trauung am 6.9.2014 gebucht. Obwohl wir Ihn vorab nicht getroffen haben hat alles reibungslos geklappt. Wir haben uns 2 Lieder gewünscht (Flying without Wings von Westlife und Everything von Michael Buble) und es war wunderbar. Absolut weiter zu empfehlen.

  • Künstlerische Qualität

    Weil ich mich so auf mich konzentriert habe ;o) das ich das Singen nicht 100 % wahrgenommen habe!

  • Performance/Auftritt

    Einfach weil keine direkte Performance gab wie Tanzen o.ä. sonst alles wunderbar