Bewertungen von Cui

Cui
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 78 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cui geschrieben.

Seite 7 von 8
78 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Erkelenz

Cui ist eine super nette person eine top sängerin die ich immer weiter empfehlen würde!
Cui wir sagen dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Köln

Absolut empfehlenswert!!!!!! Eine Stimme, die jedem unter die Haut geht. Genauso haben wir uns unseren schönsten Tag vorgestellt!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Club Astoria Köln

Cui war super!! Sie hat auf unserer Hochzeit "All of Me" gesungen und wir und unsere Gäste waren begeistert. Es war wirklich ein Highlight der Trauung. Sie hatte einen Piano Spieler mitgebracht, der sie begleitet hat. Auch die Kommunikation und die Absprachen waren extrem unkompliziert (sie hat uns direkt nach der ersten Anfrage eine Hörprobe vom gewünschten Lied per Email geschickt). Außerdem haben sie und ihr Pianist das gesamte Equipment (Technik etc) mitgebracht und sich bestens gekümmert. Absolute Weiterempfehlung!!! :)
:) DANKE NOCHMAL!!
Tanja & Dominik

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Bochum Langendreer
  • Anklang beim Publikum

    Sie hat so unfassbar schön gesungen und die Trauung einfach perfekt gemacht. Unsere Gäste sprechen noch immer von ihr und die Daten mußte ich auch schon weiter reichen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Aachen

Sie ist für unsere ursprünglich erkrankte Sängerin eingesprungen und wir sind so froh, dass sie unsere Trauung begleitet hat. Wir sind von Ihrer Stimme zu Tränen gerührt worden und auch die Gäste waren begeistert. Obwohl es so kurzfristig war, hat alles reibungslos funktioniert. Wir sind einfach begeistert! Vielen Dank liebe Cui

  • Planung/Abstimmung

    Super erreichbar und sehr flexibel

  • Künstlerische Qualität

    Unfassbare Stimme

  • Performance/Auftritt

    Sehr gefühlvoll

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    JA!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Eschweiler

Cui hat eine fantastische Leistung abgegeben! Sie ist sehr flexibel und es hat alles super geklappt. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Sie war eine Bereicherung für unsere kirchliche Trauung.

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2015
Leverkusen-Hitdorf

Cui hat unsere kirchliche Tauung mit Iherer wundervollen Stimme vollkommen gemacht - absolutes Gänsehautfeeling! Vielen lieben Dank nochmals dafür Cui.

Planung/Abstimmung: Sehr herzlich, absolut professionell und zuverlässig!

Künstlerische Qualität: Eine wundervolle klare und berührende Stimme. Wir hatten schon bei den Hörproben Gänsehaut aber Live ist Cuis Stimme einfach nur unbeschreiblich schön!!!

Anklang beim Publikum: Es waren wirklich alle begeistert und zu Tränen gerührt!

Weiterempfehlung: 200 %!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Sankt Augustin
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles wunderbar funktioniert. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen!

  • Performance/Auftritt

    Es war ein so schöner Auftritt während unserer Trauung.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab nur ganz viel Lob. Alle Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Bedburg Alt-Kaster

Es war super, einfach unbeschreiblich toll! Super schöner Gesang, Gänsehaut pur!!! Vielen lieben Dank nochmal!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und zu Tränen gerührt.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Cui auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Düsseldorf, St. Andreas Kirche (Altstadt)
  • Planung/Abstimmung

    Herzliche und super freundliche Person

  • Künstlerische Qualität

    Kraftvolle und wunderschöne Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert!