Bewertungen von Cui

Cui
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 78 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cui geschrieben.

Seite 6 von 8
78 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2015
50769 Köln Worringen

Cui's Gesang bei unserer kirchlichen Hochzeit mit Taufe unserer Tochter war einfach traumhaft.
Wir und alle unsere Gäste waren begeistert .
Es war einfach toll. Wir würden sie jederzeit wieder buchen .
Vielen Dank an dich Cui.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2015
Bedburg, Nordrhein-Westfalen

Mein Mann war total begeistert und hat sich sehr gefreut, er sagt noch mal danke
Liebe grüsse Nadine

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut gesang

  • Performance/Auftritt

    Super Erscheinung und Performance

  • Anklang beim Publikum

    Dass Publikum war begeistert

  • Weiterempfehlung

    Auf jede Fall werden wir cui weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Düsseldorf

Unfassbare Stimme - der Ablauf hat super geklappt und alles war perfekt organisiert. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Bochum/ Gut Mausbeck

Cui hat auf unserer freien Trauung am 12.09.2015 drei Lieder gesungen.
Ihr Auftritt hat uns und unsere Gäste begeistert und unsere Trauung einmalig gemacht.
Super war auch, dass sie nicht mit einem festgelegten Repertoire arbeitet und wir somit die freie Auswahl bei den Liedern hatten.
Wir denken sehr gerne an ihren wundervollen Auftritt zurück!

  • Planung/Abstimmung

    Die Organisation verlief ohne Probleme. Cui war immer gut zu erreichen und hat schnell auf unsere Mails geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Ihre Stimme ist wunderschön, warm und emotional.
    Wir fanden die Videos, die wir vorab gesehen hatten schon super, aber der Live-Auftritt hat diese nochmal übertroffen.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und haben den Gesang sehr gelobt.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Cui zu 100% weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Schloss Auel

Hallo,
Wir haben Cui für unsere freie Trauung gebucht. Sie hat eine unglaublich tolle Stimme. Es war wirklich traumhaft! Außerdem ist sie auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat auch Lieder gesungen, die nicht in ihrem Repertoire aufgelistet waren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
baesweiler

Cui ist die tollste Sängerin die ich je gehört habe. Alle Gäste waren begeistert.Gänsehaut pur.Sie hat unseren Tag unvergesslich gemacht.Dafür wollen wir DANKE sagen.Sie ist wirklich ein ganz toller Mensch, den ich in mein herz geschlossen habe...Sie wird bestimmt irgendwann nochmal gebraucht.:-)
Wirklich tolle Frau!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir blieben immer in kontakt..

  • Künstlerische Qualität

    Einfach Wunderschöne Stimme, die tränen kullern lässt

  • Anklang beim Publikum

    ALLE waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Schmallenberg

Rundum gelungen. Von der Vorbeschrechung bis zum Auftritt. Sehr freundlich, zuverlässig und höchst professionel.
Der Auftritt in der Kirche war eine einzige Gänsehautveranstaltung.
Wir waren einfach begeistert.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Schloss Hülchrath

Wir sind mehr als zufrieden, da all unsere Wünsvhe und Vorstellungen 1:1 umgesetzt wurden. Der Gesang selber war traumhaft schön und die Vielfältigkeit der Sängerin ist an dieser Stelle nochmals ausdrücklich hervorzuheben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Korschenbroich

Cui hatte auf unserer Hochzeit fünf Lieder während einer Trauungszeremonie gespielt:
- Nothing Else Matters von Metallica
- Someone Like You von Adele
- Use Somebody von Kings Of Leon
- Ja von Silbermond
- All You Need Is Love von den Beatles

Zusammen mit Ihrer mitgebrachten Gitarrenbegleitung haben Sie eine wunderbare, brillante Performance hingelegt! Wir und auch alle Gäste waren begeistert! Eine eingespieltes Team, eine phantastische Stimme. Leider kommt diese auf den Videos im Netz der im Live-Auftritt nicht nahe.
Wir könnten Sie uns immer wieder anhören!

Alle die eine Sängerin mit einer Stimme suchen die unter die Haut geht können wir Cui nur wärmstens Empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Cui hat im Laufe der Termin- und Songabstimmung innerhalb kürzester Zeit geantwortet, nachgefragt und war bei der Sache immer dabei! Selten so einen "Dienstleister" erlebt der so zuverlässig ist.

  • Künstlerische Qualität

    Wie im in der Gesamtbewertung schon angegeben, ist Cuis stimme eine Wucht. So viel Wärme, Gefühl und eine Klangfarbe wie man sie selten findet! Wer schon von Ihren Videos gefangen wurde wird dies noch viel schneller bei Ihrem Auftritt. Besonders hervorheben möchten wir noch die musikalische Begleitung (Gitarre in unserem Fall). Man merkt es war ein eingespieltes Team, welches viel zusammen übt und auch auf spontane Veränderungen während einer Festlichkeit klar kommt und zusammen arbeitet.

  • Performance/Auftritt

    Cui und Ihr Begleiter hatten schnell alles aufgebaut gehabt. Strahlten über die ganze Stunde der Trauungszeremonie eine Ruhe aus und sind fanden auch ohne Probe der Veranstaltung perfekt Ihre Einsätze (Tolle Vorbereitung!). Alle Gäste und auch wir waren von dem Auftritt und der Stimme der wunderschönen Frau begeistert!

  • Anklang beim Publikum

    Durch die Bank weg positiv. Sowohl Ihre Interpretation der rockigen Lieder als auch der poppig- ruhigen hat alle Überzeugt. Ein ehemaliger gelernter Tenorsänger, der anwesend war war von Cuis Stimme voll überzeugt.

  • Weiterempfehlung

    Ich denke wer die einzelnen Bewertungen von uns gelesen hat, kann sich denken, dass wir Cui euneingeschränkt weiter empfehlen können und Sie liebend gerne wieder als Sängerin bei uns haben wollen, wenn ein Anlass bestehen sollte.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Königswinter (Standesamt oder Schloss)

Wunderschöne Stimme, die unserer standesamtlichen Trauung das gewisse Extra gegeben hat. Alle waren verzaubert!! Auch die Abstimmung war sehr unkompliziert und professionell. Allen, die heiraten kann ich Cui nur ans Herz legen!! :-)
Vielen vielen lieben Dank, liebe Cui!! Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg!