Bewertungen von Cui

Cui
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cui geschrieben.

Seite 1 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Linz
  • Künstlerische Qualität

    Cui hat eine fantastische Stimme!

  • Weiterempfehlung

    Wir waren so überwältigt und hingerissen von Cuis Auftritt bei unserer Hochzeit in der Kirche. Alle Anwesenden waren verzaubert und gerührt.
    Eine unkomplizierte Abstimmung und ein reibungsloser Auftritt hat alles vervollständigt. Wir empfehlen Sie herzlichst weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Solingen

Der Auftritt von Cui in Begleitung ihres Pianisten war ein voller Erfolg. Ich habe viele Komplimente über Ihre schöne Stimme und die ergreifende Interpretation der drei Lieder gehört, die wir hiermit sehr gerne weitergeben.

  • Künstlerische Qualität

    Ich singe selbst in diversen Chören - Sie ist sehr gut !!!

  • Performance/Auftritt

    Sehr authentisch, ohne zu übertreiben - Sehr schön!!!

  • Anklang beim Publikum

    s. o. Einer meiner ehemaligen Kollegen hätte "fast" geweint ;->>

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Siegen 57072

Cui hat alles wunderbar gemacht es war einfach wundervoll!! Ihre Stimme ist sehr beeindruckend ❤️ Besser geht es nicht.
Der ganze Ablauf war toll alles was gewünscht war wurde sehr gut übernommen- ich bin immer noch beeindruckt.
Jeder Zeit wieder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Dortmund

Liebe Cui,
wir können garnicht in Worte fassen wie sehr uns deine Stimme berührt hat. Du hast ein unglaubliches Talent und wir danken dir von ganzen Herzen für deine wundervollen Lieder bei unserer kirchlichen Trauung.

Du hast es geschafft der Zeremonie einen ganz besonderen Glanz zu verleihen.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir nur das Beste!
Vielen vielen Dank das du bei uns warst.

Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder. ;)
Wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Herne, Nordrhein-Westfalen

Ich weiß garnicht wie ich das in Worte fassen soll! Eine unglaubliche Frau und Sängerin !
Cui hat sich vor dem Auftritt mit uns in Verbindung gesetzt und uns jede kleinste Frage beantwortet!
Sie hat mir ein sicheres Gefühl vermittelt , was für die Planung einer Hochzeit einfach toll ist !
Sie hat sich voll und ganz auf unsere wünsche eingelassen!
Wir sind einfach so begeistert , genauso wie es unsere Gäste waren !
Ich würde sie immer wieder buchen und würde mich freuen sie wieder zu treffen und singen zu hören !
Liebe Cui du hast dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit einzigartig und unvergesslich wurde!!!
Herzlichen Dank für alles !

  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Top!😍

  • Anklang beim Publikum

    Ich habe mehrfach Anfragen bekommen wo wir dich her haben 😉

  • Weiterempfehlung

    Ganz klar eine weiterempfehlung , wenn ihr eine zuverlässige , kreative , talentierte Sängerin für euer Event sucht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Würselen

Cui hat unsere kirchliche Trauung musikalisch begleitet. Die Kommunikation im Vorfeld war super und sehr unkompliziert. Ihr Auftritt war unglaublich schön. Die hat eine tolle Atmosphäre geschaffen! Die Gäste waren auch begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Niederkassel

Cui hat auf unserer Hochzeit gesungen. Wundervolle Stimme und super nett. Alle waren begeistert! :) Gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Troisdorf-Bergheim

Der Gesang von Cui bei unserer kirchlichen Trauung hat uns sehr berührt. Sie hat eine fantastische Stimme und auch unseren Gästen hat es sehr gefallen und zu Tränen gerührt.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne Stimme, gute Tonqualität in der Kirche

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben ausschließlich positives Feedback zu Cui erhalten

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Cui jederzeit wieder buchen. Vielen Dank, liebe Cui für alles.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Frechen, Nordrhein-Westfalen

Wir hatten Cui mit musikalischer Begleitung am Klavier bei unserer Hochzeit gebucht. Gänsehaut pur!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
erftstadt

Ein unglaublich tolles Wohnzimmerkonzert. Flexibel, zuverlässig und eine unglaubliche Stimme. Du hast die Überraschung perfekt gemacht und wir werden dich weiterempfehlen wo wir nur können.
Vielen Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Schnell und über mehrere Kanäle

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme und schnelle Einprobung

  • Performance/Auftritt

    Ganz ohne Technik und trotzdem wie auf einem Konzert

  • Anklang beim Publikum

    Der Besuch war absolut begeistert, das Geburtstagskind ist es bis heute noch. Danke