Bewertungen von CrossFire

CrossFire
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von CrossFire geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Esslingen

Der Auftritt war super.... alle Gäste waren begeistert ...vor allem das Geburtstag kind ...kann ich nur weiterempfehlen....wir bedanken uns für den perfekten tag . ..

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Schloss Erbach, Erbach

Booking und Vorbereitung waren total unkompliziert, den Aufbau vor Ort haben die Künstler selbstständig organisiert.
Der Auftritt war atemberaubend, würde am liebsten sofort wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Neckarwestheim

Hochzeitsfeier. Feuershow CrossFire als Überraschung für Brautpaar und rund 100 Gäste.
Buchung, Planung, Abstimmung sowie Auf- und Abbau verliefen dermaßen unaufgeregt, klar in der Aussage und Umsetzung, verlässlich, flexibel und ohne Stress, dass ich bis zum Schluss des Auftritts auf ein doch noch auftretendes Problem wartete. Fehlanzeige, alles verlief problemlos. Fazit: Perfekt!

„Tage wie diese“ sollen nach dem Wunsch der Brautpaare zu den schönsten des Lebens gehören. Der halbstündige Auftritt von CrossFire hat garantiert mit dazu beigetragen, dass dies für „unser“ Brautpaar zutrifft. Toll wie Brautpaar und Publikum in die Show eingebunden wurden, CrossFire verstand es von der ersten Minute an, den Spannungsbogen durch eine permanente Intensitätssteigerung der Action, durch harmonische Übergänge und pointierte Überraschungsmomente hoch zu halten. Romantische Szenen wechseln mit atemberaubenden Feuerzauber.

Keiner der Gäste der von dem Auftritt nicht von Anfang bis Ende gefangen und gefesselt war. Wenn selbst „gestandene“ Männer im Nachhinein von feuchten Augen und Gänsehautgefühlen reden, sagt das alles über den Erfolg der Darbietung von CrossFire. Und wenn bei der durchweg begeisterten Nachbetrachtung bei einem überwiegend schwäbischen Publikum nicht ein einziges Mal das Wort „aber“ fällt, adelt dies die Leistung der Beiden im Besonderen.

Mir fällt eben beim Schreiben selbst auf, wie bei mir die Begeisterung wieder hochkommt. Eigentlich sollte man ja nicht so viel loben, sonst wird ja vielleicht aus einem Geheimtipp ein Megahype. Und dann wird es ja auch langweilig. Deshalb: Nicht weitersagen! 😊

Wir hatten jedenfalls noch das Glück, eine perfekte Show mit zwei absolut professionellen, bodenständig und sympathischen Künstlern erleben zu dürfen. In 10 Jahren wissen wir nicht mehr was es bei der Hochzeit zum Essen gab. Die Erinnerung an die Feuershow von CrossFire wird bleiben.
Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Beilstein

Hochzeitsfeier

  • Planung/Abstimmung

    War problemlos und unkompliziert über E-Mail und Telefon.

  • Anklang beim Publikum

    Die Show kam super an!

  • Weiterempfehlung

    Gerne wieder! :-)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2017
Weihnachtsmarkt Wildberg

Wir haben die Gruppe CrossFire als special Act für unseren 25. Wildberger Weihnachtsmarkt gebucht und sind wirklich begeistert von dem Auftritt. Wir werden CrossFire mit Sicherheit wieder buchen und können die Show uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung von Termin und Programm lief einwandfrei und ohne Probleme

  • Künstlerische Qualität

    Wirklich eine außergewöhnliche und aufregende Show, die unsere Besucher sichtlich fasziniert hat.

  • Performance/Auftritt

    Genial, faszinierend, spannend, aufregend, tolles Ambiente

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingte Weiterempfehlung für Ihre Veranstaltung. Wir werden CrossFire mit Sicherheit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2017
Glashaus Vaihingen
  • Planung/Abstimmung

    Ich war insbesondere von der Flexibilität, Schnelligkeit der Kommunikation und Unkompliziertheit in der Koordination begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Cross Fire nur wärmstens weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2017
Höchenschwand

Wir haben Crossfire zu unserer Hochzeit als duo gebucht wir hatten sie ein Monat davor in einem Hotel gesehen wo sie als Trio zur einer Hochzeit aufgetreten sind wir waren so überwältigt von ihnen das wir sie für unsere Hochzeit als Highlight buchen mussten und es war einfach traumhaft unbeschreiblich ich muss sagen mich bringt fast nichts zum weinen aber Crossfire hat es geschafft im positiven mir Tränen in die Augen zu zaubern es war einfach überwältigend sie haben ein Teil zu unserer traumhochzeit bei gefügt einfach nur weiter zu empfehlen vielen Dank noch mal an Crossfire.

  • Planung/Abstimmung

    Ohne Probleme

  • Künstlerische Qualität

    Gibt nichts zu beanstanden

  • Performance/Auftritt

    Man kann auch seine Show
    auf Video erhalten

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren mit gerissen es hat allen gefallen

  • Weiterempfehlung

    Einfach nur zum weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Burg Windeck
  • Planung/Abstimmung

    Ob per Telefon oder Email, war immer kurzfristig erreichbar. Ist auf spezielle Wünsche eingegangen.
    Vor dem Auftritt sehr professionelle Vorbereitung und ruhiges Abstimmen auf den Punkt genau.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderbare Darbietung

  • Performance/Auftritt

    Super

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum und ich als Veranstalter waren schlicht weg begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt weiter zu empfehlen. Hatte gerade eine andere "Feuershow" als Gast miterleben. Crossfire ist deutlich besser gewesen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Engstingen
  • Planung/Abstimmung

    Ihr rechtzeitiges Eintreffen vor Ort und ein völlig selbständiger Aufbau waren für uns sehr entspannt

  • Anklang beim Publikum

    Die Mischung der Musiktitel sowie der Kostüme hat Alle begeistert sowie natürlich das Highlight am Schluss mit dem Glutregen

  • Weiterempfehlung

    Wir sagen Danke für Ihren durchweg gelungenen Auftritt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Achalm Reutlingen

Wir haben die Feuerkünstler für unsere Hochzeit engagieren können und sind mit dem CrossFire Team überaus zufrieden. Die Show war abwechslungsreich, kreativ sowie mit toller Musik untermalt. Die Show kam nicht nur bei uns toll an sondern auch bei unseren Gästen. Würden jederzeit eine Empfehlung aussprechen. Vielen lieben Dank für das super Event!