Bewertungen von Cover, Girl!

Cover, Girl!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Cover, Girl! geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
4.25 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
14974 Ludwigsfelde

Wir hatten Cover Girl zu meinem 50. Geburtstag gebucht. Es handelte sich um eine lockere Gartenparty mit ca. 85 Gästen im alter von 4 bis 75 Jahren. Alle waren von der Band begeistert. Unkomplizierte Vorbereitung und reibungsloser Ablauf. Wir werden Cover Girl bei der nächsten größeren Feier wieder buchen. Vielen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Die Antwortzeit könnte schneller gehen

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung - alle waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Grimma

Besser geht nicht!

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten spezielle Wünsche bezüglich unseres Hochzeitstanzes, diese wurden von der Band gerne angenommen und super umgesetzt!

  • Künstlerische Qualität

    Songs, die man kennt, toll interpretiert.

  • Performance/Auftritt

    Die Stimme der Frontfrau ist einfach wundervoll, wir hätten ihnen noch stundenlang zuhören können.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, waren restlos begeistert. Wir als Brautpaar waren absolut selig und hätten uns keine bessere Band wünschen können. Top!

  • Weiterempfehlung

    Zu empfehlen sowohl für ruhige Musik zum Dinner, als auch danach, um dem Abend Schwung zu geben und das Tanzbein schwingen zu lassen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Bad Lauchstädt , Sachsen-Anhalt
  • Planung/Abstimmung

    Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und perfekt umgesetzt. Besser hätte die Untermalung unserer Trauung und der Sektempfang danach nicht gestaltet werden können. Danke für diese zauberhaften Momente ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Dresden, Sachsen

Die Band Cover, Girl! war auf unserer Hochzeit am Wochenende zu Gast. Unsere Erwartungen die wir hatten wurden vollends erfüllt. Eine richtig gute Sängerin abgerundet von 3 weiteren wunderbaren jungen Musikern.

  • Planung/Abstimmung

    Super einfache und schnelle Kommunikation. Zuverlässige und pünktliche Einhaltung der besprochenen Zeiten sowie problemlose flexible Anpassung an auftretende Verzögerungen. Außerdem haben wir von Auf- und Abbau nahezu nichts mitbekommen. Perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positives Feedback unserer Gäste bekommen!!!

5 von 5 Sternen

Ball

Juni 2017
Leipzig, Sachsen
  • Planung/Abstimmung

    Super nett. Super sympathisch. Super einfach und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Die eigene Interpretation der Songs ließ zu, die Songs ein zweites Mal zum ersten Mal zu hören. Musikalisch top!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und flexibel.

  • Anklang beim Publikum

    Positives Feedback von Jung und Alt. Es wurde begeistert das Tanzbein geschwungen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2017
Braunschweig, Niedersachsen

Super Band, unkompliziert, tolle Musik und Wiedererkennungswert! Immer wieder gerne!! Waren überpünktlich am VA-Ort und auch die Vorab-Kommunikation hat super geklappt. Unkomplizierte, junge Musiker, mit denen es Spaß gemacht hat, zusammen zu arbeiten und die für einige unserer Events sicherlich immer wieder in Frage kommen :))

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Naunhof, Sachsen

Hervorragende Songauswahl und Live-Performance, welche es geschafft hat, einen besonderen Anlaß noch besonderer werden zu lassen!

  • Planung/Abstimmung

    Von der ersten Anfrage bis zur Verabschiedung nach dem Auftritt - professioniell und dabei äußerst symphatisch!

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragende Musiker mit abwechslungsreichem und flexiblen Repertoire.

  • Performance/Auftritt

    3 x 45 Minuten Set, welches keine Wünsche offen gelassen hat!

  • Anklang beim Publikum

    Alter des Publikums von 0,5 - 85 Jahren ... und es hat wirklich JEDEM gefallen :)

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung und die Garantie einer erneuten Buchung durch uns beim nächsten passenden Anlaß!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2016
Neuhausen

Wir hatten Cover Girl für Trauung und Sektempfang zu unserer Hochzeit gebucht und es war wirklich ein einzigartiger Auftritt. Die Band ist ganz harmonisch miteinander. Während der Trauung hat es uns fast den Boden unter den Füßen weggezogen, weil diese glasklare Stimme der Sängerin so perfekt in das Feeling unserer Hochzeit gepasst hat! Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen und wir sind sooooooo begeistert. Witzig war die spontane Improvisation mit Noten aus dem Internet! Es war einfach perfekt!!! Sogar ein Anwohner hat im Schloss angerufen und nach dem Kontakt der Band gefragt.

  • Planung/Abstimmung

    Einfach und ohne Probleme. Tobias Ossyra war sehr angenehm und hat uns spaontan sogar in Leipzig getroffen. Für die auswahl der lieder haben wir recht lange gebraucht und trotzdem war er sehr geduldig mit uns.

  • Künstlerische Qualität

    Athemberaubend! Die glasklare Stimme der Sängerin hat alle Gäste zu Tränen gerührt. Die Musik war entspannt und angenehm, trotzdem gut tanzbar. Für unseren chilligen Nachmittag war es genau das Richtige! Teilweise haben uns die Lieder besser gefallen als die Originale ;)

  • Performance/Auftritt

    Perfekt und trotzdem unauffällig. Es hat alles super geklappt.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrere Gäste haben sich die Kontaktdaten mitgenommen und ein Anwohner aus dem Dorf hat im Schloss angerufen, um den Kontakt zu erhalten. Alle waren traurig, als die Band vor dem Abendessen wieder abbauen musste.

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!!! Ich würde Covergirl jedem weiter empfehlen <3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Dessau

Wir haben >>Cover, Girl!<< für unsere Hochzeit angefragt und glücklicherweise waren sie für unseren Termin noch frei. Und, was sollen wir sagen... es war einfach traumhaft. Tolle Künstler mit liebe zur Musik, einer tollen Ausstrahlung und einfach super sympathisch. Wir können garnicht oft genug DANKE sagen! Fünf Sterne, Daumen hoch und ein großes Bienchen...

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung verlief unkompliziert. Telefon, Mail, SMS - alles kein Problem. Klasse.

  • Künstlerische Qualität

    Die Videos auf Youtube sind nicht halb so toll wie die Band in echt. Tolle Stimme, tolle Instrumente. Selbst spontane Sonderwünsche mit Liedern außerhalb des Repertoires waren kein Problem.

  • Performance/Auftritt

    Sie waren super präsent und haben Augen und Ohren auf die Bühne gezogen.

  • Anklang beim Publikum

    Ein Wort - Begeisterung.

  • Weiterempfehlung

    Bereits am gleichen Abend haben sich mehrfach Gäste den Namen der Band aufgeschrieben. Das spricht denken wir für sich.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Leipzig

Wir haben Cover-Girl für unsere Hochzeit gebucht. Die vorherige Abstimmung mit der Band war sehr gut. Sie sind auf all unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und waren sehr flexibel. Sogar unser Lied für den Hochzeitstanz haben sie extra einstudiert. Auch während unserer Hochzeit waren sie sehr flexibel und haben sich stets dem Programm angepasst. So wurden die Verschiedenen Sets mal länger und mal kürzer gespielt. Bei unseren Gästen kam Cover Girl super an. Danke Euch Cover Girl, Ihr habt unseren tollen Hochzeitstag vervollständigt und den Punkt auf das "i" gesetzt. DANKE!