Bewertungen von Basso van Stiphaut

Basso van Stiphaut
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Basso van Stiphaut geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Velbert-Tönisheide , Nordrhein-Westfalen

Es war sehr sehr schön, vielen Dank 😍
Leider zu kurz ,die Zeit verging wie im Flug.Ich empfehle sie auf jedenfall weiter
Und wenn ich eine neue Veranstaltung habe, rufe ich euch an!!!

4.75 von 5 Sternen

Party

August 2018
Gladbeck

Das Duo war super! Die Musik chillig und erfrischend. Auch Dank der musikalischen Untermalung war unsere Party ein voller Erfolg. Herzlichen Dank

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
NRW

Sehr empfehlenswert! Basso van Stiphaut hat sich bestens in die Veranstaltung eingefühlt und auf höchstem Niveau unterhalten. Das Publikum war begeistert und wir haben auch nach der Show noch viele persönliche positive Rückmeldungen erhalten. Wir würden jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2018
Eventkirche Dortmund

Der Auftritt war (zum wiederholten Mal) super! Professionell super und darüber hinaus menschlich wunderbar. Jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Neuss

Die Abstimmung hat sehr gut geklappt. Unter Berücksichtigung dessen, dass wir wegen der Location in der Lautstärke stark eingeschränkt waren, hatten wir trotzdem eine wunderschöne musikalische Begleitung zu unserem Weihnachtsessen.
Ich empfehle gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2016
Kleve, Nordrhein-Westfalen

Kurzfristig eingesprungen und von uns gebucht - da die angedachte Band krankheitsbedingt ausfiel - untermalte Basso van Stiphaut unser Event ' Kavariner KunstTag ' sehr (!) stimmig . Wir griffen für die Buchung tiefer in unser Budget als gedacht und haben es nicht bereut ! Alle waren sehr angetan, sowohl die Geschäftsnachbarn, die Künstler, die Besucher und nicht zuletzt wir vom Vorstandsteam der Arbeitsgemeinschaft Kavarinerstrasse e.V. Vielen lieben Dank und hoffentlich bis zu einer anderen Aktion in unserer Stadt !

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2016
Castrop-Rauxel, Sofienstr. 4

Daniel Basso ist nicht nur ein herausragender Musiker, sondern auch eine außergewöhnliche Persönlichkeit. Schön, dass wir mit ihm arbeiten konnten.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2016
Lippstadt

Das Programm war genau richtig für unsere Veranstaltung Lippstadt Culinaire. Qualitativ sehr gute Musik, die Abstimmung mit den Künstlern im Vorfeld hat sehr gut geklappt und auch am Veranstaltungstag ist alles reibungslos abgelaufen!

4.25 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2016
Unna

Anspruchsvolle Musik von sehr guten Musikern- Man darf keine Partymusik erwarten- aber Das ist auch nicht angeboten. Gute Unterhaltung zu zuhören und amüsieren.

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

November 2014
Herford

Wir hatten Basso van Stiphaut im November für unsere Lifestylemesse HERBSTZEITLOS gebucht unf waren mit der Perfomance, der künstlerischen Qualität, dem persönlichen Kontakt sowie den Abläufen absolut zufrieden. Dicke Empfehlung!