Bewertungen von Asti

Asti
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 33 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Asti geschrieben.

Seite 1 von 4
33 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2019
Landgraaf, Niederlande

Asti hat unsere Trauung wahnsinnig bereichert. Wir sind unglaublich froh sie gefunden und dann auch gebucht zu haben.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Asti war herrlich einfach- per WhatsApp, Telefon und Email war sie immer für uns da. Einen Nachmittag durften wir bei ihr zuhause, mit Hündin Emma kuschelnd, auf dem Sofa verbringen, während wir mögliche Lieder besprochen und ausprobiert haben. Zwei Lieder hat Asti sogar extra für uns ausgearbeitet.

  • Künstlerische Qualität

    Asti hat einfach eine wunderschöne Stimme, die ganz viel Emotionen transportiert. Sie hat ein umfangreiches Repertoire und studiert bei Bedarf auch persönliche Herzenslieder ein.

  • Performance/Auftritt

    Asti hat mit Ein- und Auszug 6 Lieder für uns gespielt und gesungen und unsere Trauung damit zu etwas ganz Bsonderem für uns gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab niemanden unter unseren Gästen, der nicht begeistert war von ihr.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv zu 100 %!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Walhorn, Belgien

Auf der Suche nach einer Sängerin für unsere kirchliche Hochzeit ist uns Asti im Internet aufgefallen, ihre Hörproben gefielen uns super gut. Dann ein erstes perönliches Treffen bei dem sie uns ein paar Lieder anspielte, und wir hatten Gänsehaut :)
Auch ein selbst geschriebener perönlicher Text war kein Problem für Asti!
Am großen Tag war dann einfach alles perfekt, gefühlvoller Gesang, tolle Stimme und professionelles Auftreten, nur positives Feedback von den Gästen!! Immer wieder gerne, nur zu empfehlen :)
Vielen Dank Asti!!!!
Nadine & Daniel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Herzogenrath/ Berensberg

Asti hat unsere kirchliche Trauung wirklich bereichert. In der Vorbereitung haben wir uns sehr oft ausgetauscht. Zuerst durften wir sie besuchen und uns ihren Gesang life anhören, was uns direkt überzeugt hat. Sie hat extra für uns zwei völlig neue Lieder einstudiert (auch abgewandelt vom Original; abgestimmt auf uns). Das hat uns total begeistert, vor allem, weil sie einfach wunderschön singt. Insgesamt sang sie vier Lieder für uns - alle zum Heulen schön. Asti selbst ist einfach ein Mensch zum gern haben, im Austausch war sie stets offen, zuverlässig und freundlich. Sie hat unsere Wünsche mit viel Freude umgesetzt und uns auch immer wieder Gesangsproben zugeschickt. Wir sind sehr froh, dass wir Asti gefunden haben und dankbar, dass sie unseren Tag so toll mitgestaltet hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Aachen, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Wir konnten immer und zu jeder Zeit mit Asti über whats App schreiben. Die Kommunikation war immer sehr einfach und unkompliziert. Einfach nur toll!

  • Künstlerische Qualität

    Asti hat eine ganz außergewöhnliche Stimme. Sie schafft es eine unheimlich schöne Atmosphäre zu kreieren. Ein Ausnahmetalent!

  • Performance/Auftritt

    Mir fehlen die Worte.. Asti hat unsere standesamtliche Hochzeit musikalisch begleitet. Das hat uns bereits so gut gefallen, dass wir sie ebenfalls für die kirchliche Trauung engagiert haben. In der Kirche kam ihre wunderschöne Stimme nochmal mehr zur Geltung.. Gänsehaut pur!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!! Asti singt nicht nur wunderschön sondern ist auch einfach ein ganz lieber Mensch, den wir sehr in unser Herz geschlossen haben!

  • Weiterempfehlung

    Jeder, der einen unvergesslichen Tag plant sollte Asti buchen! <3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Aachen

Asti hat uns zu Beginn und am Ende der Trauung musikalisch begleitet. Es war traumhaft schön und sehr emotional! Sie hat das ganze Publikum berührt und mitgenommen. Wir waren und sind von ihrer Stimme begeistert!

  • Planung/Abstimmung

    Asti ist zu jeder Zeit erreichbar und die Kommunikation verläuft sehr sehr unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Sie ist Profi durch und durch! Wunschlieder stimmt sie ohne Probleme ein!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum empfand einstimmig den Gesang als grandios!

  • Weiterempfehlung

    100 % Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Landgraaf, Niederlande

Asti war einfach wundervoll! Ihre Stimme der absolute Wahnsinn! Unsere Traumhochzeit mit einer tollen Sängerin! Danke Asti für deinen Einsatz, das du bei allen Fragen immer schnell geantwortet hast, mitgedacht hast und für deine Flexibilität! Viel Lob kam von den Gästen über deinen schönen Gesang, die wundervolle Stimme!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Eschweiler, Nordrhein-Westfalen

Asti war einfach nur wundervoll. Sie hat eine wunderbare Stimme und sie hat unsere Liederwünsche perfekt umgesetzt. Ich würde sie immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Aachen, Nordrhein-Westfalen

Liebe Brautpaare,
Asti hat uns bei unserer kirchlichen Trauuung begleitet und mit Ihrer wahnsinns Stimme selbst die härtesten Männer zu Tränen gerührt. Sie ist eine Person, die man sofort in sein Herz schließt. Kein noch so extravaganter Liederwunsch ist ein Problem. Wir sind rundum glücklich uns dafür entschieden zu haben unseren Gottesdienst mit ihr zu bereichern.

Pia und Tim

  • Weiterempfehlung

    Jaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Eschweiler, Blausteinsee

Gänsehaut pur! Die beste Sängerin die man für seine Hochzeit buchen kann. Unsere Gäste und wir sind unendlich begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Super lieb und freundlich. Dank des Angebots an einer Probe Teil zu nehmen waren wir uns mit unserer Wahl sicher und konnten uns vorab kennenlernen. Asti fragt nach und stellt sich zu 100 % auf das Brautpaar ein. Sie ist gerne bereit auch neue Lieder einzustudieren und erfüllt alle Wünsche!

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnig tolle Stimme die unter die Haut geht. Absolut perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Die Taschentücher wurden geteilt, auch die Gäste waren zu Tränen gerührt und restlos begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
St. Antonius Aachen-Rott

Asti ist einfach wundervoll. Ihre Stimme, ihre liebenswürdige Art.. alles ist perfekt. Dank ihr war unsere Trauung perfekt!

  • Planung/Abstimmung

    Alles super.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut ist noch zu wenig. Es war sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr gut!

  • Weiterempfehlung

    100000%ige Weiterempfehlung