Bewertungen von ArtPop-Duo

ArtPop-Duo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von ArtPop-Duo geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Krautsand

Ein toller Auftritt zwischen Sektempfang und Abendessen auf unserer Hochzeit. Mal wurde getanzt, mal war es Musik im Hintergrund - immer war es wundervoll!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2018
Plön, Schleswig-Holstein

Judith Klar und Stefan Rebelski sind zwei sehr talentierte, in ihrem Beruf sehr professionelle und in ihrem Wesen sehr angenehme Musiker. Sie haben unser Gartenfest durch ihren musikalischen Beitrag bereichert und abgerundet. Ohne sie hätte etwas gefehlt. Ihre Musik ist modern, entspannt und emotional berührend!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war sehr professionell und zugleich persönlich. Zunächst per Mail und dann telefonisch.

  • Künstlerische Qualität

    Judith hat eine unglaublich klare, warme, gefühlvolle und zugleich moderne Stimme. Stefan am Klavier harmonierte perfekt dazu. Makellos, wunderbar, perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Beide Künstler sind sehr professionell, auf den Punkt präsent, zurückhaltend und liebenswert freundlich. Fast unbemerkt haben sie ihr Equipement aufgebaut . Aus einem umfangreichen Liederrepertoire haben wir uns im Vorfeld Favoriten ausgesucht. Judith hat diese dann, enstprechend der Stimmung der Gäste und des Festes, zu einem musikalischen Gesamterlebnis wundervoll arrangiert.

  • Anklang beim Publikum

    Ihr Auftritt hat den beiden Künstlern immer wieder Zwischenapplaus gebracht, obwohl während der Zeit auch gegessen wurde. Die Gäste, Jüngere und Ältere, waren begeistert und wollten bei mir mehr über die Künstler erfahren. Auch Einzelgespräche haben sich nach dem Auftritt ergeben, bei denen die Gäste ihre Begeisterung kundgetan haben.

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert! Wir sind sehr glücklich und dankbar, dass sie auf unserem Fest einen so gefühlvollen und positiven muskalischen Akzent gesetzt haben. VIELEN DANK

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Großenaspe

Ganz tolle Musik und von Anfang bis Ende sehr professionell! Vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung unserer Trauung und beim Empfang!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung per Telefon + E-Mail hat sehr gut funktioniert, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Auch die Kommunikation mit den Locations (Kirche + Restaurant) hat ArtPop übernommen.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Gesangsstimme, kam insbesondere in der Kirche gut zur Geltung. Wunderschöne Klavierbegleitung und ein tolles Piano sowieso ;-).

  • Performance/Auftritt

    Genau richtig und angemessen - in der Kirche ganz präsent, im Restaurant als Hintergrundmusik schön zurückhaltend.

  • Anklang beim Publikum

    Wurden sehr oft gefragt, wer ihr denn seid - unsere Gäste waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Für uns perfekt, daher empfehlen wir euch sehr gerne weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Volsemenhusen

ArtPop bei unserer Hochzeit die Trauung sowie den Anschließenden Sektempfang musikalisch begleitet. Wir haben hierzu Musiktitel bennant die ArtPop dann als Duo aus Klavier und Gesang umgesetzt hat.

  • Planung/Abstimmung

    Es gab ein vorab Treffen bei dem wir den gesamten Ablauf sowie dei Lieder für die Hochzeit durchgesprochen haben. Hier hat ArtPop auch noch gute Ideen zum Event beigesteuert. Die Abstimmung mit den andern Dienstleistern der Hochzeit klappte reibungslos. Super war auch das ArtPop mehr als eine Stunde vor der Hochzeit bereits vor Ort war. So konnten letzte Abstimmungen ganz entspannt vor dem Eintreffen der Gäste geregelt werden.

  • Performance/Auftritt

    Beide Künstler waren dem Anlass (Hochzeit) entsprechend gekleidet und haben für eine super Stimmung bei den Gästen gesorgt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben ausschließlich sehr positive Rückmeldungen bekommen, alle waren absolut begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Die interpretation der Titel hat uns sowie den Gästen sehr gut gefallen und wir würden ArtPop jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Diestelow, Mecklenburg-Vorpommern

Wir haben ArtPop- Duo für unsere kirchliche Trauung gebucht. Sie haben für uns 4 deutsche Songs performt.

  • Planung/Abstimmung

    Alle Anfragen wurden sehr schnell beantwortet und Judith ist super lieb und sympathisch .

  • Künstlerische Qualität

    Die beiden harmonieren sehr gut miteinander. Judiths Stimme ist traumhaft.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war wunderschön. Wir hatten vier deutsche Songs ausgewählt und die Lieder wurden vom ArtPop-Duo herzergreifend gespielt und gesungen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren total begeistert von ihrem Auftritt. Die beiden haben unsere kirlichen Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir haben unsere Gäste mit dem ArtPop- Duo überrascht und alle waren absolut begeistert von ihrem Auftritt.

  • Weiterempfehlung

    Absolut top und sehr professionell.
    Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Lübeck

Der Auftritt der beiden während unserer kirchlichen Trauung war einfach nur wunderbar! Sehr gefühlvoll und mit einer tollen Ausstrahlung.
Auch im Vorfeld war es sehr unkompliziert und die beiden haben sich toll und über alle Maßen auf uns und auch die Extra-Wünsche unserer Familie eingelassen.
Wir können sie nur wärmstens empfehlen und werden auch erneut auf sie zukommen.

  • Planung/Abstimmung

    Sympatisch, offen und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Man merkt, dass beide absolute Profis sind. Dabei aber auch sehr einfühlend!

  • Performance/Auftritt

    Super Auftreten!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Bad Oldesloe

Die beiden sind super. Sehr gelungener Auftritt und zudem sind beiden super nett. Wir empfehlen die sehr gerne weiter .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Sittensen

Super unkomplizierte Buchung & Abstimmung zum Auftritt. Ein Anruf und alles weitere lief wie von alleine.
Perfekt gelungener Auftritt mit mehr als guter Rückmeldung unserer Gäste. Wer auf der Suche nach einer klaren Stimme ist, macht mit diesen Beiden alles richtig.

Euch alles Gute für den weiteren Weg!

5 von 5 Sternen

Empfang

Februar 2017
Hamburg

Eine gelungene Veranstaltung mit schöner Musik. Frau Klar und Herr Rebelski haben uns alle sehr begeistert und musikalisch überzeugt. Noch einmal herzlichen Dank für die unkomplizierte und schnelle Buchung. Auf unsere Wünsche wurde ohne Umstände eingegangen. Sehr gerne werde ich diese tolle Gruppe wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Sinstorfer Kirche bei Hamburg

Mein Mann und Ich haben das ArtPop-Duo für unsere kirchliche Hochzeit am 16.07.2016 gebucht. Schon der erste Kontakt mit Judith war super nett. Sie ist total offen und hat sich auch sofort einverstanden erklärt, unserem Wunsch nach einem Vorabtreffen nachzukommen. Wir hatten uns eine/n Gitarrist/in gewünscht und deshalb hatte Judith Lea vorgeschlagen. Judith und Lea zusammen sind auch ein Klasse Duo. Das Gespräch bei uns zu Hause war sehr entspannt und es wurde viel gelacht. Alle Lieder die wir uns vorgestellt haben wurden dann auch ausgewählt. Insgesamt drei deutsche Liebeslieder wurden von Judith und Lea bei unserer kirchlichen Trauung gespielt. Philipp Poisel - Liebe meines Lebens, Johannes Oerding - Für immer ab jetzt und Andreas Bourani - Ein Hoch auf uns. Und was sollen wir sagen: Wir waren begeistert. Judiths schöne klare Stimme hatte uns von Anfang an dazu bewogen sie auszuwählen. Und Lea spielt Gitarre mit so viel Begeisterung. Und die Interpretation der Songs hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir können Judith, und sowohl Lea für Gitarrenfreunde, sowas von weiterempfehlen. Wir danken beiden für die unglaublichen Gefühle die die beiden in unsere kirchliche Trauung gebracht haben.
Gez. Janine Küster