Bewertungen von Anne Live!

Anne Live!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Anne Live! geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Eutin

Anne hat nach dem Standesamt für unseren Sohn und seiner Frau das Lied Ja von Silbermond gesungen. Es war ein wunderschöner Moment. Mit ihrer Stimme und ihrer Austrahlung hat sie alle verzaubert. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Kiel, Schleswig-Holstein

Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Anne und es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Tolle Stimme, profesionelle Zusammenarbeit. Einfach toll.

Kommentar von Anne Live! (18.09.2016):

Vielen Dank Ihr Lieben, ich hoffe Ihr habt Euren großen Tag noch intensiv genossen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Wismar, Mecklenburg-Vorpommern

Wir sind sehr zufrieden mit Anne Live und wir werden Anne Live und die schönen Momente immer positiv in Erinnerung behalten.Alles war gut geplant und der Ablauf funktionierte.
Die Musik- und Liedauswahl konnten wir selbst bestimmen und unsere Extrawünsche wurden sehr gerne und voll erfüllt.
Wir können Anne Live nur weiter empfehlen!

Kommentar von Anne Live! (09.07.2016):

Vielen herzlichen Dank, ich freue mich sehr dass ich etwas zu Ihrem großen Tag beitragen konnte :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Fehmarn

Anne und ihr Gitarrist haben unsere Hochzeit einmalig gemacht. Erst mit Gitarrenbegleitung beim Essen gab es eine wunderbare Stimmung und dann später Anne als Sängerin mit Ihrer Wunschliedliste für die Gäste machten unsere Feier individuell und unvergesslich. Danke Anne für den schönen Abend.
Jana und Stefan aus Berlin

  • Planung/Abstimmung

    sehr freundlich und unkompliziert

  • Performance/Auftritt

    professionell und charmant

  • Anklang beim Publikum

    flexibel auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Baabe auf Rügen

Liebe Anne, danke für deinen Auftritt. Uns hat es sehr berührt und unsere Gäste waren auch sehr begeistert von dir.

Vielen Dank noch einmal

5 von 5 Sternen

Gartenparty

April 2015
Westerrade

Die Veranstaltung mit Frau Holmok war ein voller Erfolg!
Sie hat uns mit ihrer Stimme einfach verzaubert und einen tollen Abend unvergesslich werden lassen.
Nächstes Jahr definitiv wieder!

5 von 5 Sternen

Party

April 2015
Krummesse

Vielen Dank für die tolle Musik, das war suuuuuper! Wir hatten noch nie Live-Musik gebucht und waren total begeistert, besonders die Zugabe "Die Band spielt Samba" hat so richtig Stimmung gebracht. Weiter so, Anne Live!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2015
Kronsforde

Die Musik und Annes tolle Stimme waren für unsere Feier das I-Tüpfelchen. Wir sind sehr zufrieden! Von der Anfrage bis zu den Zugaben lief alles professionell.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
Burg auf Fehmarn

Anne hat uns verzaubert. Sie hat einen kleinen Raum ganz viel Herzlichkeit verliehen. Gefühlvoll gesungen sodass auch die Ein oder andere Tränen flossen.

Kommentar von Anne Live! (15.06.2014):

Vielen Dank für den wunderschönen Beitrag :-) Möge Eure Ehe ein Hafen im Sturm des Lebens Sein! Eure Hochzeitssängerin an der Küste

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2013
23883 Groß Zecher

Anne Live! hat unsere Trauung musikalisch mit ihrem A-Capella-Vortrag begleitet. Die Abstimmung mit dem Pastor erfolgte problemlos und wir konnten uns ganz auf die beiden verlassen. Da unserer Trauung draußen stattfand, hat Anne Live! gleich an den Verstärker und das Mikrofon gedacht, sodass ihre Stimme voll zur Geltung kam. Unserer Gäste und wir waren begeistert. Auch nach der Trauung war sie sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und schickte uns einige Tage später sogar ein Foto, das sie selbst während der Trauung gemacht hatte. Wir werden sie bei Bedarf jederzeit unseren Freunden weiterempfehlen.