Bewertungen von Hochzeitssängerin Anne Live!

Hochzeitssängerin Anne Live!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Für Hochzeitssängerin Anne Live! wurden bisher 19 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2022
Ratzeburg

Hallo, der Auftritt von Frau Holmok hat meiner Frau und mir super gefallen.
Wir können sie sehr weiterempfehlen und würden sie auch wieder buchen. Die Planung und Absprachen haben klasse geklappt. Vielen Dank

Kommentar von Hochzeitssängerin Anne Live!:

Ganz lieben Dank, das freut mich sehr!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Berkenthin

Es war ein phantastischer Auftritt. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen. Die Stimme von Anne ist traumhaft schön und verursacht bei uns sehr emotionale Gefühle. Die Überraschung für das Brautpaar war ein voller Erfolg. Auch die Gäste waren begeistert von ihrer Stimme. Vielen lieben Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Alles super unkompliziert. Schnelle Beantwortung unserer Fragen. Sehr nette und freundliche Kommunikation. Es gab keine Beanstandungen.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Anne Live auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kommentar von Hochzeitssängerin Anne Live!:

Vielen lieben Dank, ich freue mich sehr,dass es ihnen so gut gefallen hat 🤗

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Reinfeld StandesamtSchleswig-Holstein

Ich war total glücklich sie gebucht zu haben. Sie hat meine Wünsche zu voller Zufriedenheit erfüllt. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen und wuerde es wieder ein feierlichen Anlass geben sie wieder buchen. 🌹🌹🌹

Kommentar von Hochzeitssängerin Anne Live!:

Vielen lieben Dank :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Lübeck, Schleswig-Holstein

Der absolute Hammer 😍

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache im Vorfeld verlief sehr gut und man hatte das Gefühl sich schon zu kennen, sehr sympatisch und nett!!!

  • Künstlerische Qualität

    Diese Stimme ist echt der Hammer und ich bekomme jedes Mal Gänsehaut. Ich konnte meine Tränen nicht zurück halten 😇 Vielen lieben Dank Anne 😘

  • Performance/Auftritt

    Auf Wunsch hatte Anne einen Pianisten mit gebracht und das gab der Trauung noch das i-Tüpfelchen 😊

  • Anklang beim Publikum

    Vielen lieben Dank für eure musikalische Untermalung bei unserer Trauung in der Kirche, alle waren positiv begeistert 🤗

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Eutin

Anne hat nach dem Standesamt für unseren Sohn und seiner Frau das Lied Ja von Silbermond gesungen. Es war ein wunderschöner Moment. Mit ihrer Stimme und ihrer Austrahlung hat sie alle verzaubert. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Kiel, Schleswig-Holstein

Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Anne und es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Tolle Stimme, profesionelle Zusammenarbeit. Einfach toll.

Kommentar von Hochzeitssängerin Anne Live!:

Vielen Dank Ihr Lieben, ich hoffe Ihr habt Euren großen Tag noch intensiv genossen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Wismar, Mecklenburg-Vorpommern

Wir sind sehr zufrieden mit Anne Live und wir werden Anne Live und die schönen Momente immer positiv in Erinnerung behalten.Alles war gut geplant und der Ablauf funktionierte.
Die Musik- und Liedauswahl konnten wir selbst bestimmen und unsere Extrawünsche wurden sehr gerne und voll erfüllt.
Wir können Anne Live nur weiter empfehlen!

Kommentar von Hochzeitssängerin Anne Live!:

Vielen herzlichen Dank, ich freue mich sehr dass ich etwas zu Ihrem großen Tag beitragen konnte :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Fehmarn

Anne und ihr Gitarrist haben unsere Hochzeit einmalig gemacht. Erst mit Gitarrenbegleitung beim Essen gab es eine wunderbare Stimmung und dann später Anne als Sängerin mit Ihrer Wunschliedliste für die Gäste machten unsere Feier individuell und unvergesslich. Danke Anne für den schönen Abend.
Jana und Stefan aus Berlin

  • Planung/Abstimmung

    sehr freundlich und unkompliziert

  • Performance/Auftritt

    professionell und charmant

  • Anklang beim Publikum

    flexibel auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Baabe auf Rügen

Liebe Anne, danke für deinen Auftritt. Uns hat es sehr berührt und unsere Gäste waren auch sehr begeistert von dir.

Vielen Dank noch einmal

5 von 5 Sternen

Gartenparty

April 2015
Westerrade

Die Veranstaltung mit Frau Holmok war ein voller Erfolg!
Sie hat uns mit ihrer Stimme einfach verzaubert und einen tollen Abend unvergesslich werden lassen.
Nächstes Jahr definitiv wieder!