Bewertungen von SVEN B.

SVEN B.
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von SVEN B. geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Scheunenwirtin, Bartholomä

Duo Fusion mit Sven B. und Adriana hat uns bei unserer Hochzeit vollkommen begeistert und alle Hoffnungen erfüllt. Sowohl mit Dinnermusik als auch mit abwechslungsreichem Programm und ihren gefühlvollen Stimmen haben die beiden uns und unsere Gäste beeindruckt. Wir würden Duo Fusion jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Insgesamt hatten wir nicht so viel Abstimmungsbedarf, um dafür ein 100 % Urteil fällen zu können.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2015
Memmingen

Vor seinem Auftritt an unserer Hochzeit hat Sven Skype-Kontakt möglich gemacht, da wir zu weit auseinander wohnten und für uns kein persönliches Treffen möglich war. Der Kontakt war total angenehm und Sven super sympathisch. Er hat routiniert wichtige Eckpunkte abgefragt, sodass alles glatt laufen konnte und sich jede Menge Zeit genommen für den Austausch, sodass wir uns auch ein bisschen persönlich kennen lernen konnten ganz ohne Treffen.
Am Tag der Feier hatte er den Aufbau usw. alles komplett selbstständig organisiert, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Auch der Beginn der musikalischen Gestaltung geschah ganz von selbst, entsprechend unserer Absprachen. Es war total schön und angenehm, sich um nichts kümmern zu müssen an diesem besonderen Abend und zu merken, dass alles ohne unser Zutun super läuft.
An unserer Hochzeit selbst waren wir sehr begeistert von Svens Musik. Wir hatten eine Mischung aus Dinnermusik und anschließender Unterhaltungsmusik für Tanz gebucht. Beides war toll. Während des Essens war die Musik eine tolle Untermalung ohne zu stören. Später wurde viel getanzt und es entstand tolle Stimmung so wie wir es uns erhofft hatten. Unsere Gäste haben uns auf die gute Wahl des Musikers angesprochen und den Abend sehr genossen. Den Abend hat Sven toll gestaltet und er hat sich immer kurzfristig auf "Verschiebungen" oder "Planänderungen" eingestellt.
Insgesamt war für uns positiv, dass es ein angenehmer Kontakt war und man merkte, dass keine Stoppuhr mit lief, wie lange er mit uns telefonieren bzw. wie lange er spielen würde. Sven war
vollkommen für uns und unser Fest da.
Vielen Dank nochmals von uns beiden :)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2015
74389 Cleebronn

Ich kann einfach nur eins dazu sagen: 1000% Perfekt! Super Stimme, tolle Musik, toller Musiker!

  • Planung/Abstimmung

    Alles super gelaufen ;o)

  • Künstlerische Qualität

    1000%ig perfekt!

  • Performance/Auftritt

    Ich kann nur eins dazu sagen.....man kann einfach nur Tanzen, Tanzen, Tanzen :o) super gute Stimmung, super toller Musiker, mega tolle Stimme, egal ob Pop, Rock etc.

  • Anklang beim Publikum

    Positive Reaktionen von all meinen Gästen.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Sven B. jederzeit zu jeder Veranstaltung immer wieder buchen!!!
    Sven B. war schon auf unserer Hochzeit unser Musiker und diesmal auf meinem runden Geburtstag. Es war wie immer eine supertolle Stimmung!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2015
Tanzschule Jaag, 71711 Steinheim a. d. Murr

Sven B zeichnet sich durch seine Zuverlässigkeit, seine sehr angenehme und unkomplizierte Art aus!
Er hat bei uns 3 Stunden nonstop mit nur 10 min Pause durchgespielt!
Sein Programm ist äußerst abwechslungsreich was uns sehr gut gefallen hat!
Wir würden ihn jeder Zeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2014
Württemberger Hof, Ludwigsburg

Der Auftritt von Sven B. auf unserer Veranstaltung hat uns (auch im Namen unserer Gäste) sehr gut gefallen. Man hatte von der ersten Kontaktaufnahme, über die Planungsphase hinweg bis zur Verabschiedung nach einem wunderschönen Abend immer das Gefühl gehabt, dass hier ein Künstler mit Herzblut bei der Sache ist. Sowohl seine Wandlungsfähigkeit bei den Auftritten, als auch sein musikalisches Live-Repertoire, sowie seine Fähigkeit auf Gäste/Stimmung einzugehen sind bravourös.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2014
Bartholomä

Sven B. hat genau unseren Geschmack getroffen. Beim Essen hat er unaufdringlich im Hingergrund gespielt und hat nicht nurch neben seinen musikalischen Können auch zwischenmenschlich.den richtigen Ton getroffen. Die Stimmung war geil und wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

  • Anklang beim Publikum

    Sven B. mag keine Schlager spielen/was wir als Brautpaar gut fanden.Allerdings gab es dann doch 2-3 Gäste, die Schlager gern gehört hätten.

5 von 5 Sternen

Party

August 2014
Weingut Wangler, 74232 Abstatt
  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnell, zuverlässig, professionell, sehr flexibel und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    "High class",

  • Performance/Auftritt

    Mitreißend

  • Anklang beim Publikum

    zog unsere Gäste von 5-89 Jahren in seinen Bann und brachte die Tanzfläche zum beben.

  • Weiterempfehlung

    Zu Sven gibt es nur eines zu sagen: der ultimative Wahnsinn!
    Wir hatten Sven für unseren Polterabend gebucht (ca. 180 Gäste). Er hat es tatsächlich geschafft, dass immer ca. 70% auf der Tanzfläche "abgegangen" sind. Er hat die Party gerockt! Sven, danke für einen unvergesslichen Abend...und jeder Zeit sehr gerne wieder!
    Kristina & Bobby

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Forsthof, 71711 Steinheim

Gebucht für unsere Hochzeit & Taufe am 26.07.14.
Wir haben den Sven sowohl als Chaosbuttler als auch Ihn zusammen mit der Elly als Sänger(in) gebucht. Deren Show, und wir übertreiben definitiv nicht, ist sensationell! Unsere pesönliche Resonanz und gleichzeitig auch die unserer Gäste lautet: Der Kerl ist jeden Cent wert und diese Kombination hat unser Fest mal so richtig gerockt! Wer den für seine Feier nicht FRÜHZEITIG bucht ist selber schuld. Bärenstarkes Team. Es war traumhaft. WIR SAGEN DANKE!!!
Familie Michna

  • Planung/Abstimmung

    sehr gut uns sehr sympatisch! Kommunikation ist Ihm wichtig, damit er sich auf die Bedürfnisse entsprechend anpasst.

  • Künstlerische Qualität

    Chaosbuttler und Duett als Sänger mit seiner Elly war einwandfrei. Ich möchte zwar nicht immer nur sehr gut schreiben, aber der war es einfach und somit muss man es schreiben.

  • Performance/Auftritt

    Umfangreiches Equipment dass in allen lagen beherrscht wird.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von Lob sprichwörtlich überschüttet. Das sagt alles...

  • Weiterempfehlung

    Zu 100 %. Der Kerl steht für mehr als nur 100 % Qualität. Danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Holderbüschle, 74343 Sachsenheim

Sven B muss man einfach erleben...Danke für einen unvergessliche Feier ! Von der Vorbereitung bis zum Abschluss unserer Feier fühlten wir uns zuverlässig und gut betreut. Es gab keinerlei Probleme. Auch von unseren Gästen gab es nur Lob.

  • Planung/Abstimmung

    zuverlässig und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    einfach sooooo gut

  • Performance/Auftritt

    prima, jederzeit flexibel im Laufe des Abends, stets bereit auf Wünsche des Publikums einzugehen

  • Anklang beim Publikum

    begeisternd, hat uns allen sehr viel Spaß gemacht

  • Weiterempfehlung

    auf jeden Fall, haben schon 2 weitere Termine angefragt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2014
Restaurant "Eberhard´s", 74321 Bietigheim-Bissingen

Sven B. ist ein klasse Musiker. Er hat unsere Hochzeit gerockt und kam bei unseren Gästen sehr gut an. Alle waren begeistert. Seine Stimme klingt ganz toll. Er ist ein sehr netter Mensch, mit dem es Spaß macht zu arbeiten. Vielen Dank!!!

LG Sabrina und Manu