Bewertungen von Alexander Kulp

Alexander Kulp
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexander Kulp geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Gut Eichenthal, Geilenkirchen

Wir haben Alexander Kulp für die freie Trauung an unserem Hochzeitstag gebucht. Wir waren begeistert einen Sänger gefunden zu haben, der sich nicht auf ein limitiertes Repertoire festlegt, sondern individuell auf unsere Wünsche eingegangen ist und all unsere Titelwünsche umgesetzt hat. Seine Kollegen, die ihn auf dem Keyboard und an der Gitarre begleitet haben, waren ebenfalls grandios. Als es während einer Stelle in der Traufeier auf einmal etwas länger dauerte, reagierten die drei sofort, spielten das Lied länger und improvisierten mit einem kleinen Gitarrensolo, es war einfach wunderschön.

  • Künstlerische Qualität

    Alexander Kulp ist ein sehr talentierter Sänger, der sich bei unserer Traufeier an jeden (noch so schweren) Song herangewagt hat und diesen wunderschön gesungen hat. Er hat mit seinem Gesang bei unserer Feier genau die richtige Atmosphäre geschaffen und das ganze genau so performt, wie wir es uns gewünscht haben, es hat perfekt in den Rahmen unserer Zeremonie gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert von Alexander Kulp und seinen Kollegen. Wir haben ausschließlich positive Rückmeldungen bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden ihn immer wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden und froh, dass er dabei war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Plettenberg

Tolle Stimme hat alles super geklappt. Hat die Lieder sehr schön gesungen. Ist sehr gut angekommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Danke für den tollen unvergesslichen Moment.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Köln St. Agnes Kirche

Hallo Alex, Du hast unsere Hochzeit zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank für den tollen Gesang und für das Einstudieren unserer drei Wunschtitel! Viele Grüße auch an Deinen tollen Pianisten, der unseren Einzug in die Kirche einmalig gemacht hat. Sarah & Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Mülheim an der Ruhr

Herr Kulp war überpünktlich vor Ort und hat gemeinsam mit seinem Begleiter, obwohl die Zeit sehr knapp bemessen war, rechtzeitig und sehr dezent sein Equipment aufgebaut. Die von uns gewünschten Musikstücke wurden zeitlich auf den Punkt vorgetragen und haben für feierliche und zum Abschluss auch für sehr fröhliche Stimmung gesorgt. Genauso hatten wir uns den Auftritt vorgestellt und würden Herrn Kulp jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die vorherige Absprache hat sehr gut geklappt. Herr Kulp hat sich immer wieder sehr zeitnah zurückgemeldet.

  • Künstlerische Qualität

    Die von uns ausgesuchten Musikstücke haben genau die erhoffte Wirkung erzielt und noch übertroffen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert und überrascht.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Herrn Kulp jederzeit gern weiter und würden ihn bei passender Gelegenheit erneut buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Leverkusen, Nordrhein-Westfalen

Unsere Hochzeitsgäste waren genau wie wir super begeistert von ihm. Der Gesang war genauso wie ich es mir gewünscht/ vorgestellt habe. Die Absprachen klappten sofort und die E-Mail Antworten kamen noch am selben Tag. Wir waren alle zu Tränen gerührt, es war ein super emotionaler Tag!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Meschede

Vielen Dank für die wunderschönen gesanglichen Momente bei unserer Trauung. Uns und allen Gästen hat es sehr gefallen und wir waren begeistert. Wir möchten besonders die Mühe und Flexibilität betonen, mit der vorab jedes Lied möglich gemacht und perfekt umgesetzt wurde.

  • Planung/Abstimmung

    Flexibel, sehr freundlich und umgehende Antworten

  • Künstlerische Qualität

    Jedes Lied war möglich, konnte nach Wunsch genauso einstudiert werden und wurde wunderschön umgesetzt

  • Performance/Auftritt

    bei kirchlicher Trauung perfekt dezent im Hintergrund und im richtigen Moment präsent und überzeugend

  • Anklang beim Publikum

    Viel positives Feedback von den Gästen

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert! Die Stimme ist live übrigens noch traumhafter

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2016
Hückeswagen

Lieber Herr Kulp, vielen Dank, dass Sie unsere Trauung noch ein wenig schöner gemacht haben! Ihre professionelle Einstellung, die freundliche Beratung und Begleitung und besonders natürlich Ihre wunderbare musikalische Umsetzung unserer Wunschlieder haben uns und unsere Gäste begeistert und berührt! Vielen Dank, dass Sie teil unserer Hochzeit waren!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Kulp war stets sehr gut zu erreichen, antworte immer innerhalb von maximal weniger Stunden und war dabei immer super freundlich und hat uns toll beraten und in unseren Wünschen unterstützt. Außerdem haben wir uns besonders über den professionellen Ablauf am Hochzeitstag gefreut - alles war super pünktlich aufgebaut und Herr Kulp hat sich sowohl vorher die Zeit genommen die Stücke noch einmal zu proben, als auch uns nach der Trauung freundlich zu gratulieren und uns zu fragen, ob wir mit seinem Auftritt zufrieden waren - dies war natürlich voll und ganz der Fall

  • Künstlerische Qualität

    Obwohl wir uns sehr unterschiedliche Stücke (Coldplay, Milow, The Proclaimers) ausgesucht hatten, die sicher auch nicht einfach zu singen war, konnte Herr Kulp sie mit seiner warmen, gefühlvollen Stimme alle wunderbar singen. Auch die Klavierbegleitung war wirklich mehr als gut!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste - darunter auch einige Musiker und professionelle Symphoniker - und auch wir waren einfach begeistert von diesem professionellen Musiker, der mit seiner wunderbaren Stimme und seiner tollen Klavierbegleitung vollends überzeugen konnte!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Kulp immer wieder buchen, sowohl aus musikalischer Sicht, als auch aus Gründen seiner hervorragenden Kommunikation, seinem professionellen Umgang und seiner freundlichen Art!

Kommentar von Alexander Kulp:

Vielen Dank für das umwerfende Feedback! Es hat großen Spaß gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Engelskirchen, Schloss Ehreshoven

Alex hat uns wunderbar an unserem Hochzeitstag musikalisch begleitet. Dabei ist er auf unsere Wünsche eingegangen und hat zudem noch selbst aktiv mitgestaltet.

  • Planung/Abstimmung

    TOP!

  • Künstlerische Qualität

    Eine tolle Stimme, als Hochzeitssänger in der Kirche und/ oder in einer Band sagenhaft.

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur mitreißend!

  • Anklang beim Publikum

    Wir wollten die Band gar nicht mehr gehen lassen. Mehrere Anfragen für weitere Events werden kommen :-)

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Begeistert vom ersten bis zum letzten Ton!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Lohmar

Hallo Alex, du hast so unfassbar schön gesungen! Und zusammen mit dem Gitarristen hast du die Lieder einfach nur super toll gesungen und dadurch unsere Trauung zu etwas ganz Besonderen gemacht. Wir waren überwältigt von deiner Stimme und all unseren Gästen erging es ebenso. Großes Lob und 1000 Dank dafür! LG Natascha&Sven❤️

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nett, unkompliziert. Es lief alles reibungslos

  • Künstlerische Qualität

    Unfassbare Stimme und musikalische Begleitung

  • Anklang beim Publikum

    Wir und die Gäste waren überwältigt. Es gab nur positives Feedback

  • Weiterempfehlung

    Nach seinem sensationellen Auftritt können Hrn. Kulp uneingeschränkt weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Troisdorf, Burg Wissem

Ausnehmend sympathischer Künstler. Professioneller Auftritt. Geht problemlos auf alle musikalischen Wünsche ein. Pünktlich und zuverlässig. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen!

  • Anklang beim Publikum

    Ausschließlich Lob vom Publikum. Hat die gewünschten Titel mit Gänsehautfeeling dargeboten.