Bewertungen von Alexander Bachmeier

Alexander Bachmeier
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 6 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexander Bachmeier geschrieben.

Seite 1 von 1
6 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2017
Schwindegg

Der Auftritt von Alexander war sehr gelungen, sehr unterhaltsam, lustig und sehr symphatisch. Ein Künstler zum anfassen.Unsere Gäste waten begeistert und diskutierten noch den ganzen Abend, wie die Tricks funktionieren könnte. Es besteht Wiederholungsgefahr!!!

  • Planung/Abstimmung

    Hat schnell auf eMails geantwortet, Die Buchung war in wenigen schritten vollzugen.

Kommentar von Alexander Bachmeier (20.11.2017):

Hallo Dieter, es hat sehr viel Freude bei euch gemacht, und ich komme sehr gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2017
Mühldorf am Inn, Bayern

Wir haben eine Geburtstagsfeier für unsere vierjährige Tochter abgehalten und die 1,5std. lange Zaubershow war dann das I Tüpfelchen auf unserer Feier. Besonders gut fanden wir das sich Herr Bachmeier noch viel Zeit für die Kinder genommen hat, um Ihnen Luftballons und kleine Tricks zu zeigen..wir buchen gerne wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Bachmeier war stets erreichbar, freundlich und sehr flexibel in unserer geplanten Zeitgestaltung

  • Performance/Auftritt

    Tolle Verkleidung, tolle Tricks, wir waren rundum zufrieden

  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder waren hellauf begeistert und haben sogar noch am nächsten Tag vom Zauberer geschwärmt

  • Weiterempfehlung

    Wir möchten Herr Bachmeier nächstes mal als Nikolaus engagieren ;)

Kommentar von Alexander Bachmeier (02.10.2017):

Hallo, Vielen Dank für den Auftrag und die Nette Bewertung, es war sehr schön bei euch und freue mich auf dass nächste mal.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2017
Töging am Inn

Ich war ja am Anfang skeptisch was uns erwartet, Aber H. Bachmeier hat uns total überzeugt und konnte uns begeistern und verblüffen.

Kommentar von Alexander Bachmeier (04.09.2017):

Hallo, Vielen Dank für den Auftrag und die tolle Bewertung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Waldkraiburg

Es war ein Super Auftritt , ein Highlight eines mehr als gelungenen Tages!

  • Planung/Abstimmung

    Einwandfrei!

  • Künstlerische Qualität

    Man merkte dass er ein Profi ist, sehr Spontn und Schlagfertig!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr gut, und schön auf dass Thema abgestimmt!

  • Anklang beim Publikum

    Dass Publikum war begeistert, die Kinder fasziniert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall!

Kommentar von Alexander Bachmeier (10.06.2017):

Vielen Dank für den Auftrag, es war sehr schön bei euch und ich wünsche euch nochmals alles Gute für die gemeinsame Zukunft und euer Kind!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2017
Mühldorf

Herr Bachmeier ist sehr kurzfristig eingesprungen und war um einiges günstiger als der ursprünglich vorgesehene Künstler. Unsere Besucher waren total begeistert und rätselten noch den ganzen Abend wie er dass gemacht hat .

  • Planung/Abstimmung

    Herr Bachmeier hat sofort gantwortet, war sehr symphatisch und wir konnten uns schnell einigen.

  • Künstlerische Qualität

    dass war Unterhaltung auf hohem Niveau

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr Professionell und durchdacht und Herr Bachmeier konnte sehr gut mit dem Publikum umgehen

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Besucher waren total begeistert und rätselten noch den ganzen Abend wie er dass gemacht hat .

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Bachmeier nur jeden empfehlen und werden ihn auch selbst wieder Buchen.

Kommentar von Alexander Bachmeier (04.06.2017):

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! es war super bei euch! Bis nächstes Jahr!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Burghausen
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war okay. Es wurde umgehend auf mein Nachricht geantwortet.
    Das Programm wurde vorher abgesprochen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war super!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und rätselten nach dem Auftritt, wie so manche Darbietung funktioniert haben könnte.

  • Weiterempfehlung

    Den Künstler kann ich gerne weiter empfehlen.

Kommentar von Alexander Bachmeier (03.06.2017):

Hallo, Vielen Dank für den Auftrag und die tolle Bewertung, ich hatte sehr viel Spaß bei euch, ein tolles Publikum dass super mitgemacht hat!