Bewertungen von Ulrike Jary | Sängerin für Hochzeit und exklusive Events

Ulrike Jary | Sängerin für Hochzeit und exklusive Events
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ulrike Jary | Sängerin für Hochzeit und exklusive Events geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Duderstadt

Ulrike hat dazu beigetragen, dass unsere Trauung traumhaft war. Sie hat mit ihrer wundervollen Stimme für Gänsehaut gesorgt! Auch unsere Gäste waren total begeistert! Vielen Dank liebe Ulrike für die tollen unvergesslichen Momente 💕

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Sontra

Sehr gute und emotionale Sängerin, in schöner Harmonie mit dem Piano. Gänsehautfeeling!
(Gebucht für kirchliche Trauung)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Friedrichswerth

Wir können jedem Brautpaar Ulrike nur empfehlen!! Ihre Stimme ist wunderschön und einfach nur toll gewesen!! Unsere Gäste und wir waren vollkommen begeistert!!

  • Planung/Abstimmung

    Ulrike ist super freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit alles zu besprechen! Wir haben sofort ein gutes Gefühl gehabt. Sie war jederzeit für Fragen erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Ulrike hat uns alle musikalischen Wünsche erfüllt und ist komplett auf uns eingegangen! Wir waren so begeistert, dass sie alles möglich gemacht hat!

  • Performance/Auftritt

    Wir sind begeistert von ihrem Auftritt! Alle Gäste waren begeistert! Ihre Stimme hat sich in der Kirche einfach nur unglaublich schön angehört! Die Trauung war durch Ulrike super emotional!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert!!!

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung!!! Schöner und individueller kann eine kirchliche Trauung nicht begleitet werden!!!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juli 2018
Ruhla, Thüringen

Das war eine Traumhochzeit in der Concordia Kirche in Ruhla. Super gelungene Überraschung für das Brautpaar.
Es hat meine Erwartungen weit übertroffen, das es so gut angekommen ist.
Ulrike macht alles möglich.
Vielen Dank an Ulrike und ihre musikalische Begleitung.
Ich sage Danke,
auch im Namen des Brautpaares und der Gäste.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnell, professionell und einfühlsam.

  • Künstlerische Qualität

    Unbeschreiblich. Muss man einfach selbst erleben.

  • Performance/Auftritt

    Super von Anfang bis zum Ende.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab viele Freudentränen.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Eisenach

Wir hatten Ulrike für unsere kirchliche Trauung gebucht. Sie hat uns und unsere Gäste zu Tränen gerührt. Ihr Stimme ist einfach toll und wir könnten ihr stundenlang zuhören. Sie ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat sogar ein Wunsch-Titel für uns einstudiert.
Ihr Auftritt war einfach überwältigend und ging uns sehr ans Herz. Wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sogar vorab Gesangsproben geschickt.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt, ja!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Eisenach, Thüringen

Sie ist einfach nur großartig.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine wunderbare Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Sie ist sehr nett und bezieht die Gäste mit ein.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren schwer begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Werden sie zu 100% weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Eisenach, Thüringen

Liebe Frau Jary,
wir sind heute immernoch sooo begeistert von Ihrer musikalischen Darbietung unserer kirchlichen Trauung. Dadurch ist unsere Trauung noch emotionaler geworden. Es hat einfach alles perfekt harmoniert. vielen lieben Dank von ganzen Herzen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung der Lieder sowie der gewünschten Texte verlief einfsch reibungslos. Auf uns als Brautpaar wurde zu 100% eingegangen. Uns wurde das Gefühl vermittelt, dass Sie sich als unsere Sängerin genauso doll auf den Tag freuen wie wir.

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehautfeeling pur und Tränengarantie ! Ihre Stimme hat sowohl uns als auch unsere Gäste mitten ins Herz getroffen.

  • Performance/Auftritt

    Es war alles stimmig. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.

  • Anklang beim Publikum

    Jeder unserer Gäste war begeistert und ist zunächst davon ausgegangen, dass wir Sie als Sängerin kannten. Es war Zufall und Schicksal zugleich, dass wir im Internet Sie gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Wir können nur jedem der in Eisenach und Umgebung heiratet, Sie als Sängerin zu engagieren.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2018
Gotha, Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Bereits im Vorfeld ist Ulrike Jary auf all unsere Wünsche eingegangen und hat auch eigene Ideen eingebracht

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine tolle Stimme und passt perfekt mit dem Piano zusammen, das ihr Kollege spielt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Neudietendorf
  • Planung/Abstimmung

    Frau Jary war für uns jeder Zeit erreichbar, ist mit viel Einfühlungsvermögen auf unsere Wünsche und Sonderwünsche eingegangen und hat uns professionell beraten.

  • Künstlerische Qualität

    Frau Jary ist eine ausgezeichnete Sängerin. Gesang und Keyboard-Begleitung waren gut aufeinander abgestimmt.

  • Performance/Auftritt

    Sehr stimmungsvoll!

  • Anklang beim Publikum

    Der Gesang von Ulrike Jary hat nicht nur bei uns, sondern auch bei unseren Gästen großen Anklang gefunden. Alle waren von ihrer schönen Stimme begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Schloss Ettersburg

Ulrike und ihr Partner haben unsere Trauung musikalisch begleitet und es war einfach nur wahnsinnig schön. Sie hat eine wundervolle Stimme und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Macht weiter so!!!