Bewertungen von Sunset Deluxe

Sunset Deluxe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sunset Deluxe geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Berlin

Gute Stimmung, gute Musik. Gut im Hintergrund und auch super zum Tanzen. Wir Und unsere Gäste waren voll zufrieden. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
16348 Wandlitz

Gänsehaut!

Wir hatten bei Mica und Bernhard angefragt, da wir auf der Suche nach einer musikalischen Begleitung unserer Hochzeitsfeier waren.
Zum Glück hatten Sie noch keinen anderen Termin an unserem Hochzeitsdatum. Die Planung im Vorfeld war super angenehm und unkompliziert und wir fühlten uns bei den beiden sehr gut aufgehoben! Wir hatten Sie darum gebeten, unsere Trauung im Standesamt musikalisch zu begleiten. Hier spielten sie 3 Songs nach Wahl, die echt traumhaft schön gespielt & gesungen waren! Die Gäste waren begeistert und mit der emotionalen Musik im Hintergrund flossen doch recht viele (Freuden-)Tränen während der Trauung. Anschließend haben sie noch das Kaffeetrinken und Abendessen mit einer tollen, dezenten Dinnermusik begleitet. Uns und auch allen Gästen hat es bestens gefallen und sie waren eine echte Bereicherung für unsere Hochzeit!

Vielen lieben Dank noch einmal an die Beiden für Ihre großartige Leistung an diesem Tag!
Stefanie & Ronny Makoschey

Kommentar von Sunset Deluxe (12.09.2016):

Vielen Dank, ihr beiden! Es war uns wirklich eine große Freude, eure Hochzeit musikalisch zu begleiten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Berlin

Der absolute Hammer. Top! Tolle Musik, alle waren schwer begeistert. Immer wieder gern. Lg 100 Zeichen sind aber sehr viel für eine schnell Bewertung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Berlin

Dank Sunset deluxe war es ein perfekter Abend.
Tolle Musik, tolle Stimme und sehr angenehme Musiker. Alles lief völlig unkompliziert und freundlich. Für uns die perfekte Wahl.

Kommentar von Sunset Deluxe (25.02.2017):

Vielen Dank - es war ein schöner Sommerabend in netter Gesellschaft, der Auftritt hat uns viel Spaß gemacht

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Lübbenau/Spreewald

Sunset Deluxe hat bei unserer Hochzeit den Sektempfang und das Nachmittagsprogramm im Freien begleitet. Als Hintergrundmusik (Gitarre, Saxophon, Gesang) waren sie perfekt fuer unseren Anlass, tolle Musik, nicht aufdringlich, absolut angenehm, wir sind sehr zufrieden und koennen die Band empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnell und zuverlaessig.

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

März 2016
Berlin
  • Künstlerische Qualität

    Die Sängerin war erkältet. Ohne gesangliche Einschränkung durch die Erkältung wäre die Bewertung sehr gut gewesen.

5 von 5 Sternen

Empfang

Mai 2015
Berlin

Wir haben Sunset Deluxe als Duo für unsere Abendveranstaltung im Anschluss an ein Symposium gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut. Vor Ort waren die Beiden sehr flexibel was die Einsätze anging.
Ich kann Sunset Deluxe weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Empfang

März 2015
Berlin

Wir haben Sunset Delux für eine Exklusive Veranstaltung in unserem Haus gebucht. Von der Abstimmung bis hin zum Auftritt war alles wunderbar. Unsere Gäste waren durchweg begeistert.
Sollte sich für uns die Gelegenheit ergeben Sunset Deluxe nochmals für einen Event buchen zu können, werden wir das sehr gern tun.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2013
Berlin Tiergarten

Eine wunderbare und zuverlässige Band, die stets den richtigen Ton trifft, die richtige Stimmung aufgreift und unser Firmenfest sehr bereichert hat. Das Publikum war begeistert!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2014
Neuruppin

Sunset Deluxe hat sehr gut zu unserer Veranstaltung gepasst und sie haben sich sehr gut an das Ambiente angepasst. Die Mitglieder von Sunset Deluxe sind sehr freundlich und haben sich immer zeitnah zurück gemeldet.