Bewertungen von Rusty Grey

Rusty Grey
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 7 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Rusty Grey geschrieben.

Seite 1 von 1
7 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2017
Berlin
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles bestens geklappt, wir wurden gleich telefonisch kontaktiert und konnten alles per Telefon und Mail absprechen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musik war einfach super! Ob das Gitarre spielen oder der Gesang, es hat super gepasst!

  • Performance/Auftritt

    Die beiden haben super Stimmung gemacht! Mit vielen tollen Songs!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war sehr begeistert und hat sehr viel Lob beim Veranstalter über die Band ausgesprochen!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden sie definitiv für unsere künftigen Feiern wieder buchen und können die beiden sehr empfehlen! Es war ein wunderbarer Abend mit toller Musik und netten Menschen!

Kommentar von Rusty Grey (27.04.2017):

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Kompliment geben wir gerne an euch zurück. Ihr habt ein tolles Fest auf die Beine gestellt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. LG Ulli & Wolle

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2016
Berlin Schöneberg

Rusty Grey hat bei unserem Fest einen Super AufTritt gemacht. Im Vorfeld war der Kontakt sehr an genehm,verbindlich und freundlich. Die Band kam pünktlich und gutgelaunt. Sie gaben noch einige Zugaben. Jeder Musikwunsch wurde erfüllt. Wir werden die Band beim nächsten Fest unbedingt wieder engagieren. Alles in allem war richtig klasse!!!!

Kommentar von Rusty Grey (11.09.2016):

Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung.
Uns hat es riesen Spass gemacht euer Hoffest musikalisch zu
begleiten.
Tolle Location, tolles Wetter und vor allem nette Leute.
Wir kommen gerne wieder.
LG Ulli & Wolle

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Herzfelde

Es war ein super schöner Abend, super Musik. Ihr wart sehr pünktlich, klasse Kommunikation vor Veranstaltung, Musik quer Beet für jeden etwas dabei und sehr persönlich (sprich Geburtstagslied). Alle Gäste waren sehr begeistet.

Kommentar von Rusty Grey (26.07.2016):

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr viel Spaß
gemacht eure Feier musikalisch zu begleiten und herzlichen
Dank für eure Gastfreundschaft.
Auch für uns ein perfekter Tag. LG Ulli & Wolle

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2016
04916 Schönewalde / OT Brandis

Rusty Grey hat uns sehr gefallen, Sie sind auf unsere Wünsche sowie das Publikum eingegangen. Der Kontakt im Voraus lief reibungslos, es kam immer eine Rückmeldung auf Fragen und ebenso wurden bestimmte Liedtexte einstudiert. Danke für den schönen Abend mit Euch.

Kommentar von Rusty Grey (26.07.2016):

Wir danken recht herzlich für die tolle Bewertung.
Uns hat es riesig Spass gemacht und wir haben uns bei euch
sehr wohl gefühlt.Einen schönen Gruß an die Familie.
Wolle & Ulli

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2015
Berlin

Rusty Grey ist sehr gut auf unsere Bewohner eingegangen und hat sofort Zustimmung und Begeisterung ausgelöst. Er hat sein Publikum von Anfang bis Ende begeistert und für einen unvergesslichen Abend gesorgt . Gerne wieder !

Kommentar von Rusty Grey (11.01.2016):

Wir danken recht herzlich für die gute Bewertung.
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2015
Neubrandenburg

Rusty Grey verbreitete eine Superstimmung bei unserer Betriebsweihnachtsfeier! Der Kontakt war prima. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die Herren sind total unkompliziert. So muss es sein. Vielfältige Musik von CCR über Elvis Presley bis hin zu Keimzeit und Achim Reichel. Wir würden Rusty Grey jederzeit wieder buchen!!!

Kommentar von Rusty Grey (14.12.2015):

Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung.
Uns hat es auch riesig Spass gemacht. Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Neuenhagen bei Berlin

Es war ein gelungener Abend, Die Jungs sind super. Alle waren begeistert. Vielen Dank und beim nächsten Mal genr wieder.

Kommentar von Rusty Grey (16.08.2015):

Wir freuen uns sehr das es allen gefallen hat und bedanken uns
recht herzlich für die tolle Bewertung.