Bewertungen von PlecBeatz

PlecBeatz
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von PlecBeatz geschrieben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
4.25 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Freyburg (Unstrut)

Die Band PlecBeatz ist eine sehr unterhaltsame Musikergruppe, die es verstehen mit Instrumenten und Gesang Ihre Zuhörer egal welchen Alters mitzureißen. Sie haben unseren Abend einen angenehmen Rahmen geboten. Obwohl die Zuhörerschaft sehr differenziert war und wenige sich zum Tanzen aufraffen wollten, stellte sich die Band dieser Herausforderung und zeigte dadurch Größe. Wir hoffen, dass wir die drei Herren wieder begrüßen dürfen und sie mit noch mehr Feedback belohnen können.

  • Planung/Abstimmung

    Vielleicht hätten wir die Lokalität zwecks Bühnenaufbau und akustischer Ausrichtung im Vorfeld besprechen müssen und auch, dass wir hätten bar bezahlen müssen, war nicht abgesprochen.

  • Anklang beim Publikum

    Es war ein alterstechnisch differenziertes Publikum, da muss jeder Künstler sich auf eine gewisse Härte einstellen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Hartmannsdorf(bei Chemnitz)

Wir waren ca 100 Mann und alle waren begeistert von der Einlage. Meiner Familie und mir persönlich haben sie sehr gut gefallen, es sind einfach coole Jungs die gut singen können.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Merseburg

Die Band Plecbeatz kann ich definitiv allen Leuten empfehlen, die gute Musik und Stimmung auf ihrer Party haben möchten. Ich würde sie sofort wieder buchen. Spitzen Mucke und sehr sympathisch!!! Daumen hoch!!!

  • Planung/Abstimmung

    Völlig unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimmen und perfekte Songauswahl

  • Anklang beim Publikum

    Tanzfläche war voll und für jeden was dabei

  • Weiterempfehlung

    Definitiv!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Bad Harzburg Niedersachsen

Wer eine gute Party mit Live Musik veranstalten will ist bei PlecBeatz wirklich sehr gut bedient. Stimmlich hervorragend musikalisch breit aufgestellt. Mega gute Lichtshow und sie beherrschen ihre Instrumente professionell.

  • Planung/Abstimmung

    Alle Fragen wurden so schnell beantwortet, dass man denken konnte die Jungs können Gedanken lesen.

  • Künstlerische Qualität

    Alle, und ich meine A L L E Gäste waren von der Gesangs- und Gesamtleistung der Band begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt der Band war sehr professionell. Die Setlist war mit mir abgestimmt, ließ aber zum Ende des Auftritts auch noch Platz für die ein oder andere Zugabe.

  • Anklang beim Publikum

    Wie schon geschrieben, die Band hat das Publikum von Anfang an mit in das Programm integriert und zum Mitmachen animiert.

  • Weiterempfehlung

    Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2015
38442 Wolfsburg-Fallersleben
  • Planung/Abstimmung

    Die Kontaktaufnahme mit den Plecbeatz (Kay) war zügig und unproblematisch !

  • Künstlerische Qualität

    Grandiose Musik , Prädikat : besonders Wertvoll !!!
    Live um ein vielfaches besser als die Promovideos (die auch schon sehr gut waren)

  • Performance/Auftritt

    Gitarren gestimmt , Sound gecheckt und los ging's .
    Glasklarer Gitarrensound, Sehr guter Gesang (übrigens von allen dreien) .
    Ein toller gelungener Abend mit einer super Band .
    Danke an Ivo, Kay und Joe
    Ihr seid nicht das letzte mal hier in Wob-Fallersleben gewesen !

  • Anklang beim Publikum

    Von keinem meiner Gäste gab es Kritik .
    Im Gegenteil , von allen Seiten gab es Lob in den höchsten Tönen .
    Einige haben sich sogar die Kontaktdaten von den Plecbeatz geben lassen.

    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
    Ich werde meinen 50.Geburtstage nie vergessen !!!

  • Weiterempfehlung

    1000% Weiterempfehlung !!!
    Meine Gäste und auch ich, können diese drei super netten Kerle (PLecbeatz)
    bedingungslos weiterempfehlen !!!
    Danke nochmals von mir persönlich , ich wünsche euch und euren Familien
    ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2016

    Auf Bald
    Stefan & Familie

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2015
Altenburg

Klasse Band, Klasse Musik und Zeit ist bei den Jungs relativ.
Sehr sehr gern wieder.
Waren eine Bereicherung für unsere Feier.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
04509

Anlässlich unserer Hochzeit hat die Band gespielt und es war einfach nur toll, die Musik, die Qualität die Liederauswahl. Alles in allem ein sehr gelungener Auftritt, den man einfach nur weiterempfehlen kann.

  • Planung/Abstimmung

    unkompliziert und locker, so wie man es sich wünscht. Danke dafür

  • Künstlerische Qualität

    Einfach nur Hammer, besser geht es nicht!

  • Performance/Auftritt

    Alle waren begeistert, Musik war bestens und Qualität einfach unübertreffbar.

  • Anklang beim Publikum

    Großes Lob von unseren Gästen, Kontaktdaten wurden bereits weitergegeben. Auch der Locationbetreiber war begeistert und wollte unbedingt die Kontaktdaten.

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall ohne wenn und aber!!

4.25 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2015
04129 Leipzig

Wir können die Band PlecBeatz zu 100% weiter empfehlen.
Sie haben dazu beigetragen dass unsere Firmenfeier ein voller Erfolg war.
Die Abstimmung und Kommunikation mit der Band sowie die Stimmung war super.

Danke Euch für den wunderschönen Abend

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2015
16792 Zehdenick OT Bergsdorf

Die drei Jungs von der Band sind wirklich coole Typen und waren von Anfang an Mega professionell.
Alle Absprachen haben gut funktioniert. Die Songs waren gut ausgewählt und wurden von drei absoluten Vollblutmusikern prächtig dargeboten! Ich werde diese Gruppe wo auch immer empfehlen und werde sie wieder buchen! Danke Jungs für diesen schönen Abend

  • Planung/Abstimmung

    Easy und super freundlich

  • Künstlerische Qualität

    Absolute Vollblutmusikern

  • Anklang beim Publikum

    Die Musik kam bei dem gemischten Publikum nicht überall sehr gut an

  • Weiterempfehlung

    Ein toller Abend mit sehr schöner Musik

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2015
Schönwald OT Waldow 15910

Lieber Kay,
wir waren mit euch sehr, sehr, sehr zufrieden auch unsere Gäste haben uns dieses Feedback zurückgegeben, ein perfekter und rundrum gelungender Partyabend. Macht weiter so, euch kann man wärmstens weiter empfehlen. Schöne Grüße aus dem schönen Spreewald.
Uta & Thomas