Bewertungen von Notes 4U

Notes 4U
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Notes 4U geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Party

Juli 2017
Lüssow

Wir hatten das Duo zu unserem alljährlichen Dorffest gebucht und wir waren mehr als begeistert. Sie sorgten für ordentlich Stimmung und brachten die Leute zum tanzen. Wir hatten gefühlt 100 verschiedene Künstler auf der Bühne. Es war ein sehr gelungener Abend, vielen Dank dafür.
M.Radtke

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Februar 2017
Riepsdorf
  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren aus dem Häuschen die beiden haben super Stimmung gemacht!!! Wir haben Notes4you für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2016
Hamburg

Notes4you haben die Tanzfläche unseres Sommerfestes ordentlich aufgemischt.
Die beiden Künstler sind sehr flexibel, unterhaltsam und freundlich. Ihre Musik kam nicht nur bei den Senioren super an, auch bei den jüngeren Gästen.
Beide Daumen hoch, sehr gern wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Alles sehr unkompliziert und professionell.

  • Performance/Auftritt

    Auch auf Musikwünsche wurde eingegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche war voll, ausgelassene Stimmung und viel Lob!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt eine Weiterempfehlung.

4.25 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Lübeck

Notes4you hat ein breites Spektrum an Musikangebot. Von dezenter Hintergrundmusik über die verschiedenen klassischen Tänze (Samba, Cha-Cha, Walzer...) hin zu richtigen "Fetzern" zum Abtanzen. Die zwei Musiker stehen auch für unterschiedliche Charaktere in der Interpretation der Stücke und bringen so zusätzliche Abwechslung in den Vortrag. Sie trugen viel zu einem gelungenen Abend bei.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Hamburg

Notes4you war am 09.07.2016 in der Kaminstube des STOCKS in Hamburg-Poppenbüttel zur Geburtstagsfeier die ideale musikalische Abendbegleitung. Sämtliche Gäste (66 Personen) haben sich ausschließlich positiv über den Musikmix und die dargebotene Qualität des Duos geäußert. Gerne wieder und nochmals herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

März 2016
Schackendorf

Die Band notes4you hat bei unserer Hochzeit gespielt und super Stimmung gemacht !!! Die Tanzfläche war immer voll ;)

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2015
Oldenburg

wir haben notes4you aus dem bauch heraus gebucht. die suche im internet nach passender musik war mühselig und zeitraubend. letztendlich haben uns die demovideos dieses duos am meisten zugesagt. notes4you hat uns nicht enttäuscht. die beiden musiker sind sehr gut auf meine gäste eingegangen und haben die tanzfläche so gut wie immer voll gehabt. also klare empfehlung. dieses duo ist sein geld unbedingt wert und wir werden die beiden auf jeden fall wieder engagieren.

  • Planung/Abstimmung

    bereits das erste gespräch war sehr entgegenkommend und freundlich

  • Künstlerische Qualität

    da gibt es nichts zu meckern

  • Performance/Auftritt

    toller auftritt. professionalität und erfahrung zeigt sich da....

  • Anklang beim Publikum

    durchweg positiv

  • Weiterempfehlung

    wenn sie nichts falsch machen wollen, dann buchen sie notes4you

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Havekost

Wir haben Notes4you zufällig auf dieser Seite gefunden und können nur sagen: Glück gehabt! Die Musik war klasse und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Herr Jahns und seine Partnerin haben ein echtes Händchen dafür, die Leute auf der Tanzfläche zu halten. Ein durch und durch gelungener Auftritt und jeden Cent wert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2015
Heiligenstedten

Der Auftritt von Notes4You während dem Festball aus Anlass des 25 jährigen Bestehens unserer Werkfeuerwehr war ein voller Erfolg. Der Sound und die Beleuchtungseffekte waren Top. Die Gesangsstimmen des Duos sind sehr professionell und angenehm beim Zuhören. Auf Musikwünsche des Publikums wurde ebenfalls eingegangen. Notes4You war maßgeblich am Gelingen des Festballs beteiligt. Vielen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Party

Februar 2015
Lübeck

Danke für einen schönen Abend. Es war ein rundum gelungenes Fest auch dank Notes for you. Unsere Gäste waren alle begeistert. Wir haben uns definitiv richtig entschieden. Wir haben selten soviel getanzt.

  • Planung/Abstimmung

    Email wurde innerhalb von 30 Minuten beantwortet. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Schwerpunkt auf Schlager, aktuell und alt......Partymusik und generell 70er / 80er. Halt das, was man braucht, um schön zu schwofen........

  • Performance/Auftritt

    Professionelles Auftreten, flexibel und auch mal mit einer guten Idee parat.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab sehr viel Lob von allen Seiten. Mit diesem Duo kann man nichts falsch machen.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Notes for you nur wärmstens weiterempfehlen. Die Gage ist etwas teurer als bei einigen anderen Angeboten aber wir haben es nicht bereut.