Bewertungen von Kathleen and the Dj

Kathleen and the Dj
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kathleen and the Dj geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
bous

es gibt nur eins zu sagen dazu, einfach perfekt. wir würden sie direkt nochmal buchen. kann ich nur jedem empfehlen.
absolut herzlich, nett, ideenreich und einfach nur gut Stimmung garantiert

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2016
Zweibrücken, Rheinland-Pfalz

Einfach nur genial.
Wir hatten Kathleen and the Dj für einen 50 zigsten Geburtstag gebucht. Die Absprachen im Vorfeld waren absolut problemlos. Am Tag der Veranstaltung war die Technik bereits früh aufgebaut, die Musik lief schon beim Eintreffen der ersten, viel zu früh erschienen Gäste. Während der Schlacht ums Buffet waren Gesang und Musik von der Lautstärke angepasst, so dass sich die Gäste sehr gut unterhalten konnten. Danach wurde es lauter. Super zum Tanzen.
Kathleen and the Dj haben sich wunderbar an die Stimmung der Gäste angepasst und haben immer die richtige Musik gebracht. Der Gesang von Kathleen war einfach genial.
Das Publikum war von der Vorstellung begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Schmelz

Hallo Kathleen, hallo Stefan,
auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für Euren tollen Auftritt an unserem großen Tag! Ihr habt mit Eurer Darbietung dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns einfach nur perfekt war. Wir wollen zwar nicht ein zweites Mal heiraten ;-), aber wenn sich die Möglichkeit ergibt, Euch wieder zu engagieren, geht kein Weg an Euch Beiden vorbei :-) :-)
Liebe Grüße
Janine & Tanja

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und einfach - was will man mehr!!

  • Künstlerische Qualität

    Ein großes Lob an Kathleen und ihre bombastische Stimme! Einfach nur klasse.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2016
schiffweiler - saar

Nicht nur musikalisch sondern auch menschlich ein wahres Geschenk!! Wir hatten einen wunderbaren Abend, mit einer grandiosen Sängerin und einem DJ, der die Stimmung, positiv gesehen, zum Glühen brachte!! Wir können nur Danke sagen für einen genialen Abend, der allen Mitarbeitern noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Beim nächsten Fest seid Ihr dabei, denn besser geht nicht!!!
Liebe Grüße
Silvia und das Team von Gondwana- Das Praehistorium

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Landstuhl oder Spesbach

Kathleen uns Stefan waren einfach super, erstklassige Musik und Gesang sehr zu empfehlendes Musikgespann, mit Herzlichkeit, Menschlichkeit und außerordentlich viel Charme. gerne wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld sehr nette Gespräche am Telefon, sehr liebenswürdig

  • Künstlerische Qualität

    außerordentliche geniale Stimme und Dj Qualität

  • Performance/Auftritt

    echt prima

  • Anklang beim Publikum

    das Publikum war begeistert

  • Weiterempfehlung

    jederzeit gerne wieder

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2016
bei Bruchsal, Obergrombach

Wir haben Kathleen und the DJ für meine 60. Geburtstagsfeier gebucht und haben mit den beiden wirklich das große Los gezogen.
Kathleen Stimme ist sehr schön. Beide haben auch ein gutes Gefühl dafür, wann welche Musik angemessen ist und wie laut sie sein sollte. Z.B. war die Hintergrundmusik mit Live-Gesang sehr dezent und angenehm beim Sektempfang und beim Essen, so dass sich die Gäste noch gut unterhalten konnten.
Dann auch wieder entsprechende Lautstärke der Musik beim Abtanzen.
Dass es allen gefallen hat, zeigt schon, dass wir zweimal verlängern durften.
Ausnahmslos alle Gäste waren begeistert und fragten , woher wir Kathleen and the DJ kannten.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt vorher per Telefon und e-mail

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne Stimme .

  • Performance/Auftritt

    Professioneller Auftritt mit viel Gefühl und Ausstrahlung.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren besgeistert

  • Weiterempfehlung

    Hundertprozentige Weiterempfehlung!!!!!
    Würden wir sofort gerne wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Enkenbach-Alsenborn

Unsere Gäste und wir waren höchst zufrieden! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen bzw jeder Liedwunsch wurde erfüllt! Die beiden sind wahnsinnig sympathisch und haben eine tolle Ausstrahlung mit der sie uns alle gefesselt haben. Aufgrund dessen werden wir sie bei unserem nächsten Event (30. und 65. Geburtstag) wieder sehen!

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch weiterhin viel Erfolg!
Liebe Grüße Sarah-Joycy und Thorsten Rimmel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Beckingen
  • Planung/Abstimmung

    Es verlief alles wie vereinbart.

  • Künstlerische Qualität

    Persönlichen Wünsche wurden immer erfüllt. Und diese Stimme ist einfach wunderschön

  • Performance/Auftritt

    Mitreißend. Konnte mich nicht auf dem Stuhl halten. Musste immer tanzen

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren richtig begeistert. Viele haben sich Visitenkarte mitgenommen

  • Weiterempfehlung

    Es hätte nicht besser sein können. Nochmals ein riesiges Kompliment

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Wallerfangen

Die musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier war wunderschön! Alle unsere Gäste waren begeistert von dem super schönen Gesang. Es hat alles toll geklappt, es gab überhaupt keine Probleme. Die beiden haben sich einwandfrei auf die Stimmung der Gäste eingespielt und haben unsere Hochzeit so zu einem wunderbaren Tag gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2015
Ottweiler

Uns hat das Duo Live'n'Dj super gut gefallen! Super Stimme und super Stimmung! Unsere Gäste wie auch wir waren sehr begeistert und zufrieden. Das Duo geht komplett auf die Wünsche ein und haben ein super Feingefühl zu welchem Zeitpunkt mit welcher Musik man die Gäste zum Tanzen animiert. Wir werden auch bei der nächsten Feier Live'n'Dj buchen wollen, denn auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!