Bewertungen von Jephly - finest music entertainment

Jephly - finest music entertainment
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Jephly - finest music entertainment geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Ristorante Rossi Bonn
  • Weiterempfehlung

    Jephly macht den Unterschied und trägt ganz wesentlich zum Gelingen einer Party bei. Wir haben es sehr genossen.

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (29.08.2017):

Herzlichen Dank für das positive Feedback und bis zur Weihnachtsfeier am 1.12., wie jedes Jahr!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Swisttal

Großartige Band! Absolut erstklassig

  • Planung/Abstimmung

    Zuverlässig, erreichbar, hält sich streng an die Absprachen und sind sehr erfahren und professionell und gleichzeitig sehr persönlich

  • Künstlerische Qualität

    Band die unglaublich gut spielt und Stimmung macht, sich dabei aber nie in den Vordergrund drängt (also tolle Lieder, perfekt gespielt, super Stimmung, und keine unnötigen Reden von Band oder DJ zwischendurch)

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren richtig begeistert und haben die Band gelobt.

  • Weiterempfehlung

    Wenn die Band ins Budget passt, dann kann ich mir keine bessere Performance vorstellen!

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (20.08.2017):

Herzlichen Dank für das positive Feedback!
Zum Glück hatten wir für das Dinner einen Akku Verstärker dabei, so dass wir das Stromproblem der Location überbrücken konnten!
Alles Liebe und Gute von uns!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Ratingen

Wir waren von dem Auftritt, der Qualität und der Performance absolut begeistert. Vielen Dank für diesen tollen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Super nette Kommunikation sowohl im Vorhonein als auch am Abend des Events selber.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war überragend und hat für eine grandiose Stimmung gesorgt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren ebenfalls begeistert, so dass nach der vereinbarten Spielzeit noch ein extra Set nachgelegt wurde!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Jephly Finest Music jederzeit wieder für ein Event buchen und können die Band und den DJ nur wärmstens empfehlen.

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (17.08.2017):

Was für eine Party!
Ganz herzlichen Dank für diesen schönen Abend! Gerne bald wieder... es gibt immer was zu feiern ;-)

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

August 2015
KreisArena Düren

Ich hatte eine Band von Jephly - finest Music Entertainment für unsere Graduierungsfeier in der KreisArena Düren gebucht. Es waren ca. 700 Gäste geladen und es handelt sich um eine sehr große Location. Kurz und knapp: Es war ein ganz ganz toller Auftritt des Trios, dass aus einer Sängerin, Piano und Gitarrist bestand. Das Publikum war total begeistert von der musikalischen Darbietung und Qualität des Auftritts. Auch die Absprachen im Vorhinein der Feier waren absolut unkompliziert und jedes gewünschte Detail wurde auf der Feier umgesetzt. Durch ganz präzise Anforderungen, konnte auch alles mit unserer Ton und Technik Firma unkompliziert abgestimmt werden. Zudem war das Trio absolut zuverlässig und vorbereitet. Sie waren auf die Minute pünktlich trotz hohen Stauaufkommens an dem Tag der Feier und stets zuverlässig bereit für ihre Einsätze. Die Freundlichkeit und positive Ausstrahlung aller Beteiligten hat den tollen Auftritt abgerundet. Ich habe selten einen so qualitativ hochwertigen und zudem organisatorisch absolut unkomplizierten Aufritt erlebt. Ich kann daher Jephly - finest Music Entertainment auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gab absolut keine Kritikpunkte! Vielen, vielen Dank für die tolle Feier, die ihr mit der musikalischen Unterstützung extrem bereichert habt!

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (04.09.2015):

Ganz herzlichen Dank! Wir haben die Zusammenarbeit auch als äußerst angenehm und professionell empfunden! Gerne bis zum nächsten Event!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Gladbeck

Wir hatten eine super Hochzeit, die durch Jephly ein richtiges Highlight erhalten hat. Unsere Gäste sind jetzt noch ganz angetan und reden darüber. Vielen vielen Dank :)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut. Keine Schwierigkeiten. Alles perfekt gewesen. Es wurde alles genau so umgesetzt wie gewünscht. :)

  • Künstlerische Qualität

    Besser als sehr gut kann man leider nicht bewerten. Es war phänomenal :)

  • Performance/Auftritt

    Wahnsinnig gut. Jephly hat die Stimmung aufgesogen und eine super performance hingelegt. Vor allem das Saxophon solo auf der Tanzfläche war gigantisch :)

  • Anklang beim Publikum

    Was soll man groß sagen. Unsere Gäste reden heute noch darüber :)

  • Weiterempfehlung

    Sollte das hier jemand lesen, der sich nicht sicher ist, ob eine Band und welche. Mit Jephly trefft ihr die richtige Wahl. Eure Gäste werden es euch danken :)

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (04.09.2015):

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, zur nächsten Veranstaltung!
Sonnige Grüße!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Mai 2015
Bad Münstereifel

Gegen ein zeitgleiches Ballspielfinale in Berlin "anzutreten" ist sicherlich nicht leicht. Von daher Respekt und Dank für das "ins Spiel(en) kommen"!
Der Auftritt, die Songauswahl und die Gesamtperformance waren einfach super und genau das, was wir und das Publikum erwartet hatten.
Noch einmal ganz lieben Dank an Jephly und gerne: immer wieder! :-)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2014
Burscheid
  • Planung/Abstimmung

    Total reibungslos und unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Spitzen-Musiker!

  • Performance/Auftritt

    Band und DJ haben sich super auf das wirklich gemischte Publikum sehr schnell eingestellt.
    Ablauf und Organisation wirken sehr professionell und unauffällig.

  • Anklang beim Publikum

    Schon am Abend selblt sowie nach der Feier wurde die Band mit sehr positiven Bewertungen bedacht.

  • Weiterempfehlung

    Keine Frage - es kommt sicherlich zu einer Wiederholung des Engagements.
    Schon heute freuen wir uns darauf :-)

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (04.12.2014):

Herzlichen Dank!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße und eine wunderschöne Weihnachtszeit!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2013
Rheinbach

Super! Eine Hochzeitsfeier steht und fällt mit der Band. Ihr habt die Stimmung gut angeheizt, allen hats gefallen:-) Allen tun die Füße weh vom vielen Tanzen;-) Der DJ hat das Progamm dann prima abgerundet.

Info: Wir hatten Jephly + Sax + DJ gebucht

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2013
Schiff, MS Namedy, Duisburg

Wir haben für unsere Kundenveranstaltund das Trio (Saängerin, Gitarrist und Saxofonist) und zusätzlich den DJ. Was wir leider im Vorfeld beim Buchen noch nicht ahnen konnten, dass genau an diesem Tag, 25.05.13 das Champions-League-Finale mit 2 dt. Mannschaften stattfinden wird. Somit waren 2 Stunden dem Fußball gewidmet. Aber als sie dann !!!endlich!!! loslegen konnten, haben sie dafür alles gegeben. Das Feedback unserer Kunden und Kollegen war sehr gut. Sogar die ganz kritischen unter uns haben gesagt, die buchst Du bitte wieder!!!! Es wurde auch seitens der Kunden nach Adressen gefragt!
Ich würde die Kombi immer wieder wählen. Der DJ hat halt in der Zeit wo die Band nicht spielte entweder Hintergrundmusik zum essen laufen lassen, oder richtig gute Tanzmusik am späteren Abend. Ausserdem war er der Retter in mancher Situation an diesem Abend. Als der Ton bei der Präsentation ausfiel, hat er sofort unaufgefordert reagiert und hat seine Box angeboten. Oder als bei der Fußballübertragung der Empfang weg war, hatte er gute Ideen, die er schnell gemeinsam mit uns umgesetzt hat. DANKE noch einmal!!!!!!
Zu guter letzt ein Fazit, super Band, super DJ, tolle Perormance, nicht aufdringlich und optisch ein absolutes Highlight. Ach ja und super nett waren auch alle. Danke noch einmal und ganz liebe Grüße aus Moers.

  • Planung/Abstimmung

    Die Erreichbarkeit auf Anhieb hat selten geklappt. Ich wurde auf Wunsch aber immer zurück gerufen und die E-Mails hat Herr Wiggermann ebenfalls schnell beantwortet.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2012
Grill-Restaurant "Kneshecke" in 36160 Dipperz-Dörmbach

Die Musikband Jephly hat sehr gut die Gäste unterhalten und es hat Spaß gemacht ihnen zuzuhören. Zudem ist die Organisation und Abstimmung einwandfrei verlaufen. Die Repertoireliste war optimal auf unser Sommerfest abgestimmt und es konnten somit verschiedene Zielgruppen angesprochen werden.

Kommentar von Jephly - finest music entertainment (10.09.2012):

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Es hat uns wie immer sehr viel Spaß gemacht den Abend musikalisch zu untermalen! Immer wieder gerne... "Drivin' home for Christmas"... :-)