Bewertungen von Hörgenuss

Hörgenuss
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hörgenuss geschrieben.

Seite 1 von 2
18 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Sankt Goarshausen

Vielen Dank für die tolle Performance an unserem Hochzeitsfest. Wir, ebenso wie unsere Hochzeitsgäste, waren begeistert. Die Koordination und Kommunikation im Vorfeld liefen sehr gut ab, sodass am großen Tag alles ablief wie nach Plan. Die Musiker sind sehr talentiert und kompetent. Auch wurde auf spezielle Musikwünsche eingegangen. Wir können Hörgenuss absolut weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2017
Kloster Eberbach, Eltville
  • Weiterempfehlung

    Es war ein rundum gelungener Abend mit toller Musikuntermalung !!!
    Sehr ansprechend und empfehlenswert !!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2017
Koblenz am Rhein, Rheinland-Pfalz

Die Kommuniktation mit den Künstlern liefen sehr unproblematisch. Es wurde sich an alle Absprachen gehalten. Sogar flexible/ kurzriste Änderungen (z.B. Auftrittszeiten/ Auftrittsort) stellen keine Probleme dar. Alle Bandmitglieder waren sehr aufgeschlossen und freundliche sowohl zu unserem Team, als auch zu den Gästen. Wir sind somit sehr zufrieden und würden uns freuen, wenn die Band "Hörgenuss" auch auf anderen Veranstaltungen unserer Reihe "Koblenzer Gartenkultur" spielen könnte.

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

Oktober 2016
Darmstadt

Der Auftritt war super!
Die Band war sehr sympathisch und freundlich.
Fantastische Musiker, die in der Lage waren, das perfekte Ambiente für eine Vernissage herzustellen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle für die Zusammenarbeit und wünsche ihnen alles Gute

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle und gute Kommunikation!
    Mit Abstand die freundlichste und zuvorkommendste bisher!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
55270 Essenheim

Es war perfekt und hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Unsere Gäste waren sowohl von Musik und Gesang im Standesamt als auch von der Musik zu spätere Stunde ganz verzaubert. Herzlichen Dank!

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2016
Oberheimbach Hauptstraße

Wir Oberheimbacher Frauen, WOF - Kulturelles buchten das Jazz Duo Hörgenuss für unser 1. Weinevent, Wein Genuss - lange Tafel am 3. Juli 2016.
Was kann es schöneres geben als ein gutes Gläschen Wein, kulinarische Köstlichkeiten, gut gelaunte entspannte Menschen und dazu noch Wohlfühlmusik im Hintergrund.
Die Gäste waren begeistert von den musikalischen Darbietungen mit Saxophon und Gitarre und den zwei sehr sympathischen und freundlichen Musikern.
Vielen Dank für den tollen Auftritt, ihre Musik war eine Bereicherung für unser Event.
Wir werden bestimmt noch einmal voneinander hören und können Sie 100 % weiterempfehlen.
Hörgenuss - der Name ist Programm!

5 von 5 Sternen

Empfang

Juni 2016
Reichelsheim (Odenwald), Hessen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Auftritt von Hörgenuss. Die Musik ist sehr gut bei unseren Gästen angekommen und uch die Organisation und Abstimmung waren top. Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2016
Gau Algesheim, Schloss Ardeck
  • Planung/Abstimmung

    Völlig problemlos!

  • Performance/Auftritt

    Eine sehr sympathische Gruppe!

  • Anklang beim Publikum

    Selbst bei kritischen Gästen hervorragend angekommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2015
Frankfurt am Main

Hörgenuss lässt sich ziemlich leicht mit einem Wort bewerten: Großartig!

Wir brauchten eine Band für unsere Hochzeitsfeier und da ich Hörgenuss schon einmal gehört habe und sie mir sehr gut gefallen haben, versuchte ich sie zu engagieren.
Nach meiner Anfrage über eventpeppers kam ziemlich schnell eine Antwort, dass sie an dem gewünschten Datum noch verfügbar seien. Da ich auch schon in meiner Anfrage gemailt habe, dass ich die Band schon einmal gehört habe, teilte die Band mir mit, dass sie jetzt einen anderen Schlagzeuger hätten. Außerdem bekam ich auch gleich noch zwei links, in denen ich mir den Schlagzeuger anhören konnte. Das hat kommunkiationstechnisch schon mal einen sehr guten Eindruck gemacht!
Nachdem wir dann gebucht haben, wollte die Band wissen, was genau wir hören wollten. Da wir selber Swing tanzen und unter unseren Gästen auch viele Swingtänzer waren, haben wir uns natürlich für Swingmusik entschieden. Die Band wollte noch wissen, ob wir etwas Spezielles hören wollten und konnte unsere Wünsche erfüllen. Der Hochzeitstanz war ein einfaches Stück, das leicht zu erfüllen war, aber es gab auch noch einen Stealing Dance, bei dem Braut und Bräutigamm mit allen anderen Tänzern tanzen müssen und es nicht von vornherein klar ist, wie lang das Lied dauern soll. Wenn das Lied zu früh endet ist es doof und wenn sich der Tanz ewig in die Länge zieht, ist es auch doof. Das wurde von der Band aber gut aufgenommen.
Als nächstes wurde das Tempo angesprochen, wobei wir den Musikern ein bpm Band vorgegeben haben, und sie sich nochmal versichert haben, dass wir wirklich über die gleichen Zahlen sprechen. Also auch wieder eine vorbildliche Kommunikation!
Kurz vor der Hochzeit ist mir noch aufgefallen, dass wir ja eine kleine Tanzeinführung für die Nichttänzer machen wollten und sich das mit dem Soundcheck der Band beißt. Aber auch hier war die Band superkooperativ und hat von sich aus angeboten, eine halbe Stunde früher zu kommen, so dass wir nicht in Terminschwierigkeiten kommen. Also wieder einmal eine 1 mit Sternchen!

Jetzt kam der Tag der Feier. Die Band war pünktlich da und brauchte keine Betreuung. Sie haben ihre Instrumente aufgebaut und ihren Soundcheck gemacht, ohne dass wir uns um irgendetwas kümmern mussten.
Als sie dann zu spielen anfingen, war es genau das abgestimmte Tempo, die besprochenen Lieder und auch der Stealing Dance, von dem ich annehme, dass die Musiker so etwas noch nie gemacht haben, hat gut funktioniert. Von der Qualität war die Musik astrein und alle Nichttänzer und Tänzer, auch die, die sich sehr viel mit Swing Musik beschäftigen, waren voll des Lobes.

Wir können Hörgenuss nur weiterempfehlen, sowohl die Organisation als auch die Musik waren toll und wir hatten den EIndruck dass es Ihnen wichtig war uns eine tolle Feier zu verschaffen, was ihnen zu 100% gelungen ist.

4.75 von 5 Sternen

Party

September 2015
Bingen Am Rhein

Die Band Hörgenuss wurde für eine offene Lounge am Binger Winterfest engagiert. Besprochen war eine lighte Backgroundmusik, eben passend zur Lounge. Die Musiker waren rechtzeitig zum Aufbau da und hatten ausreichend equipment dabei um direkt anzufangen. Gespielt wurde genau wie besprochen, wobei die Band zeitlich sehr flexibel war, was die Pausen anbelangte. Die Musik war echt gut und hat Klasse zur Lounge gepasst. Ein großes Lob an die Band und danke für den tollen Abend.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war definitiv gut unterhalten, allerdings hat die Musik nicht zum Tanzen animiert. Das war jedoch auch nicht gefordert worden. Außerdem hat das Wetter nicht unbedingt in unsere Karten gespielt. Alles in allem wurde geliefert was bestellt wurde.