Bewertungen von ENTPRIMA Live!

ENTPRIMA Live!
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 8 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von ENTPRIMA Live! geschrieben.

Seite 1 von 1
8 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Feldkirchen-Westerham

Wir haben ENTPRIMA live in München auf der Hochzeitsmesse gehört und waren sofort angetan.
In der Kirche hat Janine wunderbar gesungen ein Traum und auch anschließend in unserer Location waren alle begeistert.
Vielen Dank nochmal für den unvergesslichen Tag =)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Tannhausen

Hallo
Wir können euch die Band wirklich nur ans Herz legen.Ein rundum gelungener Auftritt, der nicht zu überbieten ist. Alles war professionell und perfekt.
Wunderbare Musikauswahl,die Sänger haben eine tolle Stimme die wunderbar miteinander harmoniert. Das Trio hat eine super Ausstrahlung und sind sehr nett und unkompliziert.
Es gab nur positives Feedback von unseren Gästen. Beim nächsten Fest würde ich das Trio sofort wieder buchen.Vielen herzlichen Dank!Für diesen einmaligen Tag.

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens.Es erfolgte eine schnelle Beantwortung aller Fragen.
    Uns wurde super geholfen bei der Liederauswahl.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell- sehr hohe Qualität.Profis halt.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren voll begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeeeeeeeden Fall.Sofort wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Engelsberg

Weiterempfehlung zu 100% !
Wir als Brautpaar hätten uns keine bessere Band wünschen bzw vorstellen können! Schön zum zuhören, schön anzusehen, super zum abtanzen! Die zwei Sänger haben unglaublich tolle Stimmen und harmonieren super miteinander! Gehen auf Gästewünsche ein.... Wir können nur schwärmen!
Viel Spaß mit entprima live! Sehr empfehlenswert...

  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt, sehr herzlich und professionell!

  • Künstlerische Qualität

    Haben schon bestimmt 50 Bands gehört, mit entprima.live konnte keine ansatzweise mithalten!

  • Performance/Auftritt

    Entertainment pur! Super klasse!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste reden nur noch von dieser tollen Stimmungs-band!
    Alle hatten einen riesen Spaß und die Tanzfläche war immer voll!

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung zu 100% !

Kommentar von ENTPRIMA Live! (17.06.2016):

Es war eine wirklich sehr emotionale Veranstaltung. Es ging sogar soweit, dass dem Pianisten (Ingo "iKAB" Hoebald) beim Abschlusssong mit Sängerin (Janine Hoffmann) vor Rührung die Tränen in die Augen schossen. Tolle Gäste und die Band wurden eine Einheit und das Event damit zu einer emotionalen und unvergesslichen Erinnerung. CHAPEAU et MERCI

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Reit im Winkl

Entprima hat auf unsrer Hochzeit gespielt. Wir, sowie unsre Gäste waren total begeistert. Wir sind auf Entprima gekommen, da wir zuvor auf der Hochzeit eines befreundeten Paares waren und da war uns klar, wir wollen sie auch für unsre eigene Hochzeit buchen. Was uns besonders gefallen hat, war, dass wir ein, zwei Lieder auf unsrer Wunschliste hatten, die sie nicht in ihrem Repertoire hatten, aber extra für uns einstudierten. Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2015
Meerane (Sachsen)

ENTPRIMA live! hat unser Event mit einer professionellen Bühnenshow und starken Stimmen bereichert. Die Darbietung wurde von unseren vorwiegend Businessgästen als hochwertig rückgemeldet. Der Sänger und die Sängerin vielen durch markante und angenehme Stimmen auf. Der Sympathiefaktor ist sehr hoch. Wir empfehlen die Band zu 100% gern weiter.
FIRMENGRUPPE SCHWARZ. Werbeagentur mit eigener Druckerei, Meerane

  • Planung/Abstimmung

    freundliche und kompetente Abstimmung überzeugte

  • Künstlerische Qualität

    hochwertige Performance

  • Performance/Auftritt

    elegante Bühne mit Lichtkonzept

  • Anklang beim Publikum

    es wurde getanzt :-)

  • Weiterempfehlung

    wir sind sehr zufrieden

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2015
Meerane (Sachsen)

Wir haben ENTPRIMA LIVE schon mehrmals auf der Bühne erlebt. Es ist erstaunlich, wie diese Band sich an die unterschiedlichsten Gegebenheiten anpassen kann,einfach toll.Unsere Gäste und natütlich wir, als Gastgeber waren überaus begeistert.Jederzeit und überall wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Abstimmung, vor dem Event und während dessen.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut durchdacht und angepasst an das Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    Perfekt

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juli 2015
Kempten (Allgäu)

Die Mitglieder der Band sind zum einen sehr sympatisch und genau so kommt ihre Musik an.Ich kann ENTPRIMA Live unbedingt empfehlen. Die Musik ist sehr vielseitig und passt zu jeder Gelengeheit.

  • Künstlerische Qualität

    Die Songtexte drücken sehr viel aus.

  • Anklang beim Publikum

    Sympatische Ausstrahlung

Kommentar von ENTPRIMA Live! (24.04.2016):

Herzlichen Dank, darüber freuen wir uns sehr.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Rottenbuch

Wir waren von Anfang an von dieser Gruppe begeistert. Wir können nur Positives Feedback geben weil es wirklich rund um alles perfekt war =)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation zwischen uns war super. Alles hat so funktioniert wie wir uns das erhofft hatten.

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Gäste redeten noch Wochen nach der Hochzeit von der schönen Atmosphäre die bei der Trauung herrschte die wir mit unter der tollen musikalischen Untermalung zu verdanken haben.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall sogar so, dass wir sie gleich für unsere kirchliche Hochzeit wieder arrangiert haben =)
    Fettes Lob und immer wieder gerne.

Kommentar von ENTPRIMA Live! (17.06.2016):

Es macht uns sehr stolz, wenn unsere Performance dem jeweiligen Event eine so tolle Energie mitgegeben hat. Da zahlt sich unsere akribische Vorbereitung aus. Danke und wir freuen uns auf eure kirchliche Trauung.