Bewertungen von Devilsfire Feuershow

Devilsfire Feuershow
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Devilsfire Feuershow geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Ibbenbüren

Sehr gute Künstler perfekt aufeiander abgestimmt. Perfekte Show mit sehr viel Akkrobatik.Mitreißend gestaltet sehr gute Performance. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Kommentar von Devilsfire Feuershow (20.07.2016):

Danke für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns das Ihnen die Show gefallen hat. Das Team Devilsfire Feuershow GbR

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2015
27616 Beverstedt

Unser Lichterfest stand wettertechnisch unter keinem guten Stern: es war kalt, hat gegossen, gehagelt und gestürmt. Die beiden Feuerkünstler haben in diesem Chaos in aller Seelenruhe ihre Feuershow vorbereitet. Wir baten dann darum, den Auftritt zeitlich vorziehen zu können, um noch ein paar Besucher auf dem Gelände zu halten - alles kein Problem. Glücklicherweise beruhigte sich das Wetter zum Auftritt hin ein wenig, so daß wir eine beeindruckende und abwechslungsreiche Feuershow zu sehen bekamen.

  • Planung/Abstimmung

    Es mußte eine Vorrauszahlung geleistet werden- war mir so neu. Ich habe den Termin verpasst und wurde natürlich kurz angemahnt - nix schlimmes...

  • Künstlerische Qualität

    Künstler haben schön miteinander harmoniert.

  • Performance/Auftritt

    Beide haben sich trotz lausigen Wetters tapfer durch ihr Programm gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Es wurde sogar noch eine Zugabe geboten -obwohl leider nur sehr wenig Zuschauer vor Ort waren...

  • Weiterempfehlung

    Programm kann flexibel erweitert, Musik ist variabel - alles eine Frage der Absprache - schön.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (04.12.2015):

Danke für diese Bewertung.Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2015
Seevetal/Maschen

Super Auftritt, immer gerne wieder!!!

Wir haben unseren Herbstmarkt in Maschen mit der Devilsfire Feuershow sehr bereichert.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Wir können die Devilsfire Feuershow mit guten gewissen weiter Empfelen.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (01.12.2015):

Danke für diese tolle Bewertung. Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Schnakenbek

Die Feuershow hat uns gut gefallen. Ein 15 minütiger Auftritt ist völlig ausreichend, auch wenn man im Vorfelde denkt, es sei zu kurz. Es war ein Erlebnis der etwas anderen Art, das man nicht ttäglich zu sehen bekommt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr gut, auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Im großen und ganzen hat sie es gut gemacht, bis auf den Moment, als ihr der Feuerring aus der Hand viel. Zum Glück nicht in Richtung der Zuschauer.

  • Performance/Auftritt

    Anfangs etwas langartmig, Mittelteil und Ende super. Schön fanden wir, dass das Publikum miteinbezogen wurde.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Ahausen Schützenhalle

Hallo auch hier nochmal vielen herzlichen Dank für die mehr als nur gelungene Überraschung für meine Frau. 2 Super nette Menschen, tolle Show. wie werden diesen Abend nie vergessen.
Gern buchen wir zu gegebenen Anlass gern wieder. Denn es lohnt sich wirklich.

  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt

Kommentar von Devilsfire Feuershow (19.11.2015):

Danke für diese Bewertung! Freuen uns schon auf weitere Buchungen!
Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Bremen-Lesum

Wir möchten uns ganz recht herzlich bedanken für das schöne und unvergessliche Event. Gerne empfehlen wir Devilsfire weiter. Unser Dank geht selbstverständlich auch an Hr. Murra für seine Mühe bzw. an die jeweiligen Feuerkünstler. Kommunikation sowie Abstimmung waren wirklich gut. Unsere Gäste waren begeistert, ein voller Erfolg.

Herzliche Grüße
S.Buck + H.-A. Buck

Kommentar von Devilsfire Feuershow (03.08.2015):

Sehr herzlichen Dank für diese Bewertung! Wir kommen gerne wieder.
Gruß das Team Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2015
Steinhude am Meer

Die Show war sehr schön. Es hat allen Zuschauern sehr gut gefallen. Die Künstler waren pünktlich, der Aufbau klappte reibungslos und fast unsichtbar für die Geburtstagskinder , es war eine gelungene Überraschung. Viele Zuschauer haben sich Visitenkarten geben lassen.

  • Planung/Abstimmung

    Per Handy hat alles sehr gut geklappt. Sehr gut fand ich die Bestätigung etwa eine Woche vorher und am Abend die Meldung das sie auf dem Weg sind.

  • Künstlerische Qualität

    Toll

  • Performance/Auftritt

    I

Kommentar von Devilsfire Feuershow (25.07.2015):

Danke schön für diese tolle Bewertung.Das Team von Devilsfire Feuershow GbR!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
24539 Neumünster

War ein sehr schöner Auftritt. Den Brautpaar und den Gästen hat es gefallen. Hat alles gut geklappt. Lieblingssong haben sie auch gespielt.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (25.07.2015):

Danke für diese tolle Bewertung. Wir kommen gerne wieder. Klaus Murra Devilsfire Feuershow GbR

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
27299 Langwedel/Etelsen

Die Devilsfire Feuershow kann ich sehr empfehlen.
Spektakuläre Show und auch für kleine Veranstaltungen sehr gut geeignet.
Die Choreographie war super mit der Musik abgestimmt und haben ein " WOW" Effekt hervor gerufen.
Das Einbeziehen des Brautpaares am Ende der Show haben alle beeindruckt und überwältigt.

  • Planung/Abstimmung

    Das Lieblingslied des Brautpaares fehlte.

Kommentar von Devilsfire Feuershow (28.06.2015):

Danke für diese tolle Bewertung!
Das Team von Devilsfire Feuershow GbR

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2015
Wildeshausen

Ich als Auftrageber und alle meine Gäste waren sehr zufrieden! Tolle Show, schöne Umsetzung. Alles passte gut zusammen Musik, Bewegungen und die Auswahl der Feuertools.

  • Planung/Abstimmung

    Hier könSehr netter Kontakt. Schön das man zeitnah mit mir in Kontakt getreten ist und auf umständliche e-Mail Antworten verzichtet hat. Schön wenn man direkt angerufen wird! Hatte die Buchungsanfrage eingegeben und ca. 1 Stunde später klingelte das Telefon, toller Service. Vor allem das die Feuergruppe auch noch mein Lieblingslied mit eingebunden hat und kostenfrei eine gute Musikanlage gestellt hat!nen Sie Anmerkungen zur Kommunikation & Abstimmung machen.

  • Weiterempfehlung

    Weterempfehlung auf jeden Fall!

Kommentar von Devilsfire Feuershow (03.06.2015):

Danke schön für diese tolle Bewertung!
Das Team von Devilsfire Feuershow GbR