Bewertungen von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"

Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 43 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ" geschrieben.

Seite 1 von 5
43 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Bischofsmühle, Helmbrechts

Andreas Monty hat bei unserer Traumhochzeit für die Musik gesorgt und die hatte es so absolut in sich.
Als er bei dem Brauteinzug über eine lange Wiese "weist a Herz host wia a Bergwerk sang und spielte lief uns und allen unseren Gästen ein Kribbeln durch und durch, ja die freie Trauung war auch durch die Musikbegleitung von Andreas etwas ganz besonderes....so ging es weiter über den Nachmittag und Abend bis tief in die Nacht...besser gesagt früher Morgen.
Die Stimmung wurde durch die richtigen Lieder und dem so tollen Gesang von Andreas ständig hochgehalten und das die ganze Zeit über...sind ja doch recht viele Stunden....ohne Pause. Dabei immer wieder neue Ideen, auf jede Wünsche eingehend und eine sympathische Art wo man richtig spürt, dass da so unheimlich viel Freude in seiner Musik ist. Bei Luftballonsteigen mit Außenanlage, bei Brauttanz mit Umsetzung aller Planungen und Vorstellungen,
bei allen Gästen eine Nähe aufgebaut. Ja, wir alle waren so absolut begeistert und freuen uns schon auf unsere nächste große Familienfeier mit Musik von Andreas Monty.
Wer etwas ganz besonderes will, mit viel Können an Musik, Gesang und Stil der ist hier genau richtig !!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Allzeit sofortige Rückmeldungen auf Mailschreiben und Anrufe, im Vorfeld hatten wir so einige Wünsche und ja auch zugegeben Sonderwünsche, diese wurden alle von Andreas Monty umgesetzt und dank der sehr guten Abstimmung
    konnten wir uns für die Vorbereitung unserer Hochzeit beruhigt auf andere Dinge konzentrieren

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang ist nicht gekünstelt sondern ein echtes Können, was Stimme und Text angeht.
    Die Musik füllt den Raum als wäre hier eine 5 Mann ( Frau ) Band am Werke, zudem eine irre Lightshow und die immer der jeweiligen Situation angepasst

  • Performance/Auftritt

    Jeder Situation absolut angemessen, von der Kleidung beginnend über den richtigen Mix aus Zurückhaltung und
    "Aktionfördernd", eine durch und durch sympathische Ausstrahlung. Von der Technik her ( Instrumente, Verstärker, Boxen, Licht ) soweit ich es beurteilen kann vom Feinsten, alles einfach eine ganz besondere Klasse.

  • Anklang beim Publikum

    Die Stimmung war bei allen unseren Gästen durchgehend super was sicherlich auch mit der Musik und der hochgehaltenen Stimmung durch Andreas Monty zu tun hatte. Wir waren so 40 Personen von 3 bis 82 Jahre, also alles dabei. Und wenn jeder dieser Altersgruppen während und auch in Gesprächen danach von dieser Musikunterhaltung schwärmt mag das schon was heißen !!!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Sie werden bei der ersten Kontaktaufnahme die Begeisterung mit der Andreas Monty seinen Beruf vollzieht spüren
    Es wird nicht zu viel versprochen, wie gesagt wenn Sie etwas ganz besonderes wollen dann können wir Ihnen Herr Monty mit bestem Gewissen empfehlen, nur nicht am 29.6.19 da haben wir bereits reserviert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Hembrechts

Top Musiker, der weiß was er tut und eigenständig arbeitet, sodass wir als Brautpaar unsere Feier von Anfang bis Ende genießen konnten. Um die Musik mussten wir uns Dank Andreas überhaupt nicht kümmern!

  • Planung/Abstimmung

    Die letztendliche Abstimmung hat eine Woche vor der Hochzeit stattgefunden. Erst waren wir skeptisch, ob das nicht zu knapp sei, aber es hat alles wunderbar funktioniert!

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl Livegesang, als auch DJing hat uns sehr gut gefallen. Andreas ist sehr aufmerksam, was die Wünsche der Gäste angeht.

  • Performance/Auftritt

    Andreas hat von Anfang bis Ende unsere Hochzeit begleitet und hat für jede Situation die richtige Musikwahl (auch innerhalb von Sekunden) getroffen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg begeistert. Ein Gast, der selbst Musiker ist, schwärmte von der sehr gut ausgebildeten Stimme von Andreas.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Andreas wärmstens weiter! Das Honorar ist nicht gerade günstig, aber wer eine sehr gute Qualität schätzt und eine lange Veranstaltung abdecken möchte, sollte bei der Musik keine Abstriche machen! Andreas ist sicher nicht nur für eine Hochzeit eine super Wahl!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Bischofsmühle, Helmbrechts

Wir hatten Andreas Monty / DJ Gold für unsere Hochzeit in der Bischofsmühle engagiert. Wir waren über die gesamte Kontaktzeit mit ihm und natürlich auch während der Durchführung an dem Tag äußerst zufrieden. Die Vorbesprechungen mit den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, der technischen Exzellenz/Sicherheit und dem Eingehen auf eigene Wünsche war einfach super. Die Durchführung bei Kaffee & Kuchen, dem Essen, während der Aktionen und auch bei der Party später war perfekt. Mit Vertrauen in seine Kompetenz ist der Teil der Hochzeit schonmal in besten Händen und geregelt :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Bischofsmühle, Helmbrechts

Es war ein wunderschöner Abend und wird ewig in Erinnerung bleiben. Sehr schöne Musik und Performence.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Pastors Hofscheune Trogenau

Wir haben Andreas Monty für die musikalische Untermalung unserer Hochzeit am 22.07.17 gebucht.
Eine genauere Bewertung, siehe unten.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation bzgl. der musikalischen Untermalung unserer Hochzeit war völlig unkompliziert - schon fast freundschaftlich - und "unbürokratisch". Des Weiteren können wir Andreas Monty hier völlige Flexibilität attestieren.

  • Künstlerische Qualität

    Andreas Monty ist hier völlig auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegeben, was für seine hohe künstlerische Qualität spricht:
    Zum Abendessen begann Andreas Monty mit einer leisen Dinner-Musik. Nach dem Essen fand er einen perfekten Mix aus Alleinunterhalter und den Einbau der von den Hochzeitsgästen geplanten Spielen. Sowohl die Dinner-Musik als auch die Musik die er als Alleinunterhalter spielte, war live - kein Playback.
    Danach, als dann die etwas älteren Hochzeitsgäste die Veranstaltung verlassen hatten, überzeugte Andreas Monty als DJ Gold mit seinen DJ-Qualitäten.
    Zudem konnte Andreas Monty auch mit entsprechenden Lichteffekten punkten.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance und sein Auftritt waren von Anfang bis Ende sehr professionell und respektvoll dem Brautpaar und den Hochzeitsgästen gegenüber.

  • Anklang beim Publikum

    Wie bereits schon kurz unter "künstlerische Qualität" erwähnt, ging Andreas Monty nicht nur auf unsere Wünsche ein, sondern auch auf jene des Publikums. Auch als DJ Gold bezog er das Publikum mit ein. Jeder Hochzeitsgast konnte sich seine Lieblingslieder wünschen, was für eine hervorragende und ausgelassene Stimmung sorgte.
    Der Einbezug des Publikums fand bei unseren Hochzeitsgästen sehr großen Anklang.

  • Weiterempfehlung

    Kurzum: Wir würden Andreas Monty sofort - und ohne große Überlegung - wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Hof

Andreas Monty war das Highlight bei meiner Geburtstagsfeier.
Einen besseren Alleinunterhalter hätte ich mir nicht wünschen können.
Er hat meinen Gästen und mir diesen Abend zu einem unvergesslichen Abend gemacht.
Vielen Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Monty hat sich auf meine Wünsche eingestellt und diese dann innerhalb kürzester Zeit auch spontan verwirklicht.
    Auch hierfür ein herzliches Dankeschön!

  • Künstlerische Qualität

    Eine fantastische Stimme mit Liedern von Elvis bis Maffay, vom Rock bis zum Schlager.
    Ein Mann der Lieder von Helene Fischer singen kann .... einfach KLASSE!

  • Performance/Auftritt

    Ein professioneller Auftritt mit qualitativ sehr guten und modernen Equipment.

  • Anklang beim Publikum

    Herr Monty ist bei allen Gästen sehr gut angekommen und es gab am Tag nach der Feier nur Lob für seinen Auftritt.

  • Weiterempfehlung

    Nicht nur ich, sondern der gesamte Saal meiner Gäste würden Herrn Monty jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Hotel Falter, Hof

Die offenherzige Art von Andreas Monty, sein professionelles Auftreten und
das sehr umfangreiche Live-Repertoire (es ist für jeden was dabei)
sprechen absolut für ein Engagement von Andreas Monty.

  • Planung/Abstimmung

    Die stets sehr schnelle Beantwortung von Anrufen und E-Mails zur Klärung von Fragen und Wünschen während der Absprachen im Vorfeld als auch die direkten Absprachen während der Feier sorgen sowohl beim Gastgeber als auch bei den Gästen stets dafür, bei ihm "an der richtigen Adresse" zu sein.

  • Künstlerische Qualität

    Andreas passt die gespielten Lieder stets optimal an das aktuelle Geschehen,
    die aktuelle Stimmung und an die Wünsche des Gastgebers und der Gäste an.

    Er bringt sich durch seine große Erfahrung als professioneller Musiker optimal in die Feier ein,
    sowohl mit dezenter Hintergrundmusik während dem Essen, als Live-Musiker am Keyboard,
    mit Diskomusik zum Tanzen und auch als Live-Gitarrist und Sänger am Gäste-Tisch.

  • Performance/Auftritt

    Die Lautstärke der Musik ist stets so gewählt, dass sich die Gäste auch noch problemlos unterhalten können.

    Die von ihm verwendete Musik- und Lichttechnik ist auf aktuellem und professionellen Stand.

  • Anklang beim Publikum

    Er sorgt stets für beste Stimmung bei den Gästen und beim Gastgeber.

  • Weiterempfehlung

    Andreas Monty kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
    Die fünf Sterne und das Prädikat "Premium" sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

    An dieser Stelle deshalb nochmals herzlichen Dank an Andreas für die musikalische Untermalung der Feier.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Brauwerck AG, Neudrossenfeld

Als erstes möchte ich alle ansprechen die sich denken, das kann nicht sein, dass er fünf Sterne hat- aber auch diejenigen, die sich denken, der Mann muss unbezahlbar sein. Als wir für unsere Hochzeit auf der Suche nach einem Musiker waren, sind wir durch einen goldrichtigen Tipp an Andreas verwiesen worden! Als wir seine Website ansahen, dachten wir uns, den können wir uns nie leisten bei den Referenzen, aber ich möchte Sie bitten, schreiben sie ihn an und versuchen sie ihr Glück. Bitte bedenken Sie aber, dass er vielleicht doch etwas teurer ist als jeder Straßenmusiker, aber wenn sie ihre Feier unvergesslich in Erinnerung behalten möchten und dafür bereit sind vielleicht ein paar Euro zu bezahlen ist er genau richtig!!! Wir haben es gewagt und haben Andreas angeschrieben und er hat uns umgehend telefonisch kontaktiert, alles erklärt und uns Anregungen bezüglich der Gestaltung des Abends gegeben. Wir waren so überzeugt von ihm, dass wir sofort zusagten und auch eine schriftliche Bestätigung seiner Seits per Mail bekamen. Eine Woche vor unserer Feier hat er sich nochmals telefonisch bei uns gemeldet, um nachzufragen ob alles bei uns so geblieben ist oder sich etwas geändert hat. Er schaffte es jeden auf unsere Feier anzusprechen, brachte von sich aus Hochzeitsspiele ein, die jeden mitrissen und seine erste und einzige Pause machte er nach 8 Stunden Einsatz um halb 2 Uhr nachts und das für 5 Minuten! Ich hoffe, ich konnte vielen bei der Entscheidung etwas helfen und kann nur sagen, dass Ihre Feier mit Andreas wunderschön und unvergesslich sein wird- wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei dir für unsere Traumhochzeit bedanken!!! Nadine und Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Fuchsmühl

Herr Monty kam sehr gut bei den Gästen an. Musik für Jung und Alt, für jeden war etwas dabei. Tolle Stimme, sehr großes Repertoire an Songs und er ist sehr gut auf Wünsche eingegangen. Herr Monty hat keine Pausen gemacht und hat Spiele eingebaut. Er war sein Geld auf jedenfall wert und wir werden ihn weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2016
Greiz

Alles Super geklappt. Gäste waren begeistert. Gute Stimmung, super Absprachen! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die tolle musikalische Untermalung zu unserem Eröffnungsabend.